Резиденция Абрамовича в Колорадо от именитых дизайнеров Voorsanger Architects

Олигарх Роман Абрамович известен своим стремлением оградить частную жизнь от постороннего внимания. Тем не менее у нас появилась возможность подробно рассмотреть его резиденцию Wildcat Ridge, расположенную в Аспене (штат Колорадо, США).

Павел Чернышов

Олигарх Роман Абрамович известен [своим стремлением оградить частную жизнь от постороннего внимания](http://www.maindoor.ru/articles/17583.html). Тем не менее у нас появилась возможность подробно рассмотреть его резиденцию Wildcat Ridge, расположенную в Аспене (штат Колорадо, США). Дом был куплен олигархом в 2008 году за 36,375 млн долларов. Его внешний облик и внутренний дизайн разработало нью-йоркское бюро Voorsanger Architects. По словам архитекторов, этот современный дом занимает выдающееся место в американской архитектуре. Участок расположен на высоте 2800 м и прекрасно вписывается в ландшафт. Из окон открывается красивый вид на восточные и западные склоны. В доме 11 спален, вся мебель (32 предмета) была создана специально для этого особняка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.