Резиденции Seventh Heaven в комплексе Al Barari в Дубае

Al Barari

Резиденции Seventh Heaven в жилом комплексе Al Barari – это роскошные дома и апартаменты, в которых сочетается необыкновенная атмосфера первоклассного курорта и жилья премиум-класса.

Новые резиденции с одной, двумя, тремя или четырьмя спальнями, пентхаусы, виллы и дуплексы в самом фешенебельном жилом комплексе Дубая уже доступны покупателям – продажи начались 2 февраля 2014 года.

«Seventh Heaven является продолжением уникального проекта Al Barari, создатели которого решили воплотить в жизнь элитный жилой комплекс в естественном природном окружении. Каждый дом спроектирован так, что его обитатели смогут наслаждаться пейзажем из любого помещения независимо от того, находится оно на нижнем или верхнем уровне», – рассказывает Махаммед Заал (Mohammed Zaal), главный исполнительный директор проекта Al Barari.

Каждый из 157 элегантных домов и апартаментов, включая эксклюзивные дуплексы, пентхаусы и виллы, имеет собственный бассейн с террасой, к которым можно попасть через красивейший сад. Стандартные резиденции имеют от одной до трех спален (общая площадь – от 185 до 360 кв. м), эксклюзивные – от одной до четырех спален (общая площадь – от 276 до 613 кв. м). Таким образом, в комплексе Seventh Heaven покупателю предлагаются одни из самых просторных домов в Дубае.

Архитектура Seventh Heaven  основана на правильных геометрических формах и образах скалистых гор, которые можно увидеть на побережье эмирата. Дома, бассейны, ландшафт расположены на разных уровнях, словно на разных ступенях лестницы. Благодаря этому в комплексе создан особый микроклимат. Здесь всегда на 2-5 °C прохладнее, чем в других районах Дубая.

Seventh Heaven спроектирован архитекторами из гонконгской студии 10 Design. Они внимательно подошли к использованию естественного освещения и созданию достаточного пространства в тени. В течение дня обитатели резиденций смогут наслаждаться светом, не попадая под прямые солнечные лучи. Такое решение в дизайне также позволяет эффективно распределять тепло и охлаждать жилые помещения, что крайне важно на данной территории.

Из каждого дома открываются невероятные виды, наслаждаться которыми можно через большие панорамные окна или с террасы. Взору жителей предстанут знаменитая панорама Дубая, пустыня, а также роскошные сады Al Barari. При этом они всегда смогут наслаждаться настоящим уединением. Использование солнечного света в интерьере является частью энергоэффективного дизайна, который позволяет бережно относиться к природе и потреблению энергию.

Естественные цвета и натуральные материалы в оформлении позволяют резиденциям Seventh Heaven гармонично слиться с окружающим пространством. В интерьерах используются такие материалы, как камень и дерево, создающие связь между природой и домом. Такой же принцип используется в дизайне общественных помещений: внутреннее пространство объединяется с окружающими резиденции садами. Инфраструктура комплекса также включает в себя крытые и открытые бассейны, фитнес-центр и другие объекты.

Являясь настоящим уединенным оазисом с красивейшей природой, Seventh Heaven в то же время расположен всего в десяти минутах езды от центра Дубая. Это новая часть уже сформировавшегося элитного, отмеченного международными наградами жилого комплекса Al Barari, в который также входят резиденции Al Barari и виллы The Reserve.

В дальнейших планах по развитию комплекса Seventh Heaven – создание шестизвездочного курорта, торгового и развлекательного центров с магазинами, бутиками, барами и ресторанами, а также креативного центра.

Цены на стандартные дома с одной спальней начинаются от 3 млн дирхамов (около 817 тыс. долларов). Для просмотра доступны стандартные дома с двумя спальнями.

Al Barari (в буквальном переводе – «пустыня») был задуман как оазис в пустыне: 80% площади комплекса, раскинувшегося на 132 га, покрыто зелеными насаждениями, среди которых уютно расположились 189 вилл класса люкс. Al Barari – один из самых уединенных жилых комплексов в ОАЭ. The Reserve at Al Barari объединяет 28 суперсовременных элегантных вилл. В комплексе находятся спа- и фитнес-центр Body Language, ресторан The Farm, шесть тематических садов с озерами, ручьями, каналами и каскадами. Оформление и содержание садов осуществляется партнером Al Barari – компанией Greenworks.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.