Рэперы идут в риелторы

Мы уже рассказывали об агентах недвижимости, читающих рэп. Теперь ответный удар со стороны музыкальной индустрии. Недвижимость стала для некоторых рэперов главным делом, по сравнению с которым померкли прежние увлечения.

Павел Чернышов

Мы уже [рассказывали](http://www.maindoor.ru/texts/16960.html) об агентах недвижимости, читающих рэп. Теперь ответный удар со стороны музыкальной индустрии. Недвижимость стала для некоторых рэперов главным делом, по сравнению с которым померкли прежние увлечения. Правда, в недвижимости, как и в музыке, каждый идет своим путем: для кого-то это легкие деньги, а кто-то хочет решить социальные проблемы. Роб Ван Винкль, более известный как Vanilla Ice, похоже, так навсегда и останется звездой одного хита. После того как попытка возвратиться на сцену не увенчалась успехом, он решил заняться недвижимостью… и, если верить его словам, это очень легкие деньги. «Я покупал и продавал дома по всей стране. Затем вложил прибыль в более серьезные проекты в сфере недвижимости. Я делал деньги, но и совершал немало ошибок», – рассказывает о своем пути рэпер. Теперь он охотно делиться своими знаниями с поклонниками. На сайте [VanilaIceRealEstate](http://www.vanillaicerealestate.com/) рэпер завел [блог](http://www.vanillaicerealestate.com/category/real-estate-blog), где выступает в неожиданном амплуа аналитика рынка недвижимости. Впрочем, певцу быстро наскучил риелторский бизнес. Сегодня его главное увлечение – дизайн апартаментов. Как дизайнер он ведет собственное шоу на ТВ – TheVanillaIceProject, в котором лично помогает своим поклонникам переделать жилище в дом мечты любого рэпера. Стоит отметить, что круг его клиентов очень широк. Вот Vanilla Ice приехал в скромную американскую семью.

А вот роскошные апартаменты, которые он оформил в рамках своего шоу для звезды американского рестлинга Шоуна Майкла.

Посмотрим, что рассказывает о своем пути в мир недвижимости рэпер, дизайнер и самопровозглашенный гуру недвижимости.

В то время как Vanilla Ice продолжал развлекать публику, нашлись люди, которые решили, что хип-хоп должен помочь решить социальные проблемы, в том числе и в сфере недвижимости. Новый проект [HipHopRealestate TV](http://www.hiphoprealestate.com/) – это риелторское агентство, маркетинговая компания и все еще музыкальный бизнес. Главным инструментом продаж здесь служат музыкальные вечеринки. Проект отличает высокая социальная ответственность – на сайте много интервью с рэперами, которые рассказывают своим поклонникам о рынке недвижимости на понятном им языке и дают практические советы по покупке дома. Вот короткий, но очень экспрессивный ролик, в котором прекрасно видна сущность проекта. Как сообщают владельцы [HipHopRealestate TV](http://www.hiphoprealestate.com/), во времена первых хип-хоп вечеринок, никто не ожидал, что в итоге это выльется в многомиллионный бизнес. Теперь, по их мнению, пора сделать еще один шаг вперед и заняться по-настоящему серьезным делом. Надеюсь, их прогноз сбудется и вслед за линиями одежды от звезд мы увидим и девелоперские проекты, показывающие богатый внутренний мир артиста. В самом деле, если смог Vanilla Ice, смогут и остальные.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.