Real estate mix. Volume 1.

Рад всех приветствовать на страницах этого блога. Сюда будут стекаться самые дикие явления, связанные с рынком недвижимости. Возможно, в силу своего небольшого относительно Запада, возраста, наш рынок недвижимости отчаянно старается казаться серьезным. Между тем, и в мире недвижимости находится место хорошему юмору, курьезам и даже музыке. С музыки мы как раз и начнем. Чтобы создать нужное настроение, представим вашему вниманию небольшую подборку незаурядных музыкальных видео, связанных с миром недвижимости.

Павел Чернышов

Рад всех приветствовать на страницах этого блога. Сюда будут стекаться самые дикие явления, связанные с рынком недвижимости. Возможно, в силу своего небольшого относительно Запада, возраста, наш рынок недвижимости отчаянно старается казаться серьезным. Между тем, и в мире недвижимости находится место хорошему юмору, курьезам и даже музыке. С музыки мы как раз и начнем. Чтобы создать нужное настроение, представим вашему вниманию небольшую подборку незаурядных музыкальных видео, связанных с миром недвижимости. Начнем с прекрасного клипа из веб-сериала [The Agent](http://theagent.tv/) — комедия посвященная жизни, любви и недвижимости), показывающего яркую и роскошную жизнь риелторов за границей.

Правильно ли съемочная группа представляет трудовые будни агентов? Строит посмотреть видео от тех, кто действительно работает на рынке недвижимости, чтобы поверить, что реальная жизнь может превосходить постановку. Итак, модный SWAG от настоящего тренингового агентства. Вот кто, оказывается, кует профессионалов. Тема недвижимости прекрасно раскрывается и в более монументальных музыкальных жанрах. Вот небольшой отрывок из мюзикла Open for Inspestion, повествующего о нелегкой жизни сотрудника агентства недвижимости, ставшего серийным убийцей. Далее следует нечто совсем невообразимое. Модный дуэт из ЮАР The Real Estate Agents исполняет минималистическую электронную музыку, посвященную, как видно из названия группы, опять же проблемам рынка. Собственно, понять посыл этих вибраций, способных ввести в ступор, можно только благодаря прекрасному видеоряду. Чтобы показать богатство музыкальной палитры рынка недвижимости, еще добавим в список типичное американское сладкоголосое кантри, доходчиво разъясняющее проблему ипотечного кризиса в США. Россия, пока еще и здесь идет своим путем. Совершенно инфернальная песня «Вперед, риэлтор», записанная звездами бардовской песни на деньги «Миэль». Такой вот привет из девяностых, проникновенные слова дополняет видеоряд из нарезанных клипартов. Если этот ролик еще может получить снисхождение в силу почтенного возраста и даже вызвать ностальгию, то недавно появившееся видео от компании, ранее известной как Mirax, после того, как увидишь, на что способны рядовые американские агенты, вызывает жгучий стыд. Дорогая съемка и оригинальные рифмы в стиле «жизнь красива – полна креатива». Остается только надеяться, что, познакомившись с последними музыкальными трендами западных рынков недвижимости, и у нас брокеры и девелоперы наконец порадуют клиентов качественными и актуальными песнями. Не в ущерб основной работе, конечно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.