«Рантье»: живи на проценты

Деньги имеют такое свойство – уплывать сквозь пальцы. Поэтому любой здравомыслящий человек с коммерческой жилкой хочет заставить работать деньги на себя, максимально приумножая свои кровные. Ведь если оставить денежные средства без внимания, они очень быстро обесценятся благодаря не столько официальной, сколько фактической инфляции. А это значит, что каждая потраченная вхолостую минута приносит убытки.

Подрисуночная подпись .sign { float: left; } .sign figcaption { margin: 5px 5px 5px 5px; } document.createElement('figure'); document.createElement('figcaption');

Так что же предпринять? Как превратить «мертвые» деньги в «живой» капитал? Самый простой способ на сегодняшний день – выгодное вложение, или, говоря экономическим языком, инвестирование. Главное, особенно если капитал сколочен немаленький, тщательно подойти к выбору объекта инвестирования. Оценить надежность, рассмотреть всевозможные риски и форс-мажорные обстоятельства. Ведь, согласитесь, потерять вложенную тысячу и потерять вложенный миллион – это несоизмеримые вещи. Говоря о надежности, стоит отметить, что, по статистике, россияне склонны вкладывать свои финансы в объекты недвижимости. Это связано с тем, что подобные инвестиции очень надежны и могут принести, в отличие от простых банковских вкладов, высокий доход. Кончено, и в этой сфере не все так гладко. Нужно найти подходящий объект недвижимости для инвестирования, столкнуться с бумажной волокитой, потратить немало времени. Плюс непредвиденные расходы, оплата услуг посредников, риелторов, юристов, нотариуса и т. п. А если еще нет достаточного финансового и юридического «багажа» знаний, то можно и вовсе лишиться инвестированного капитала или его части.

Каков же выход? На сегодняшний день существует уникальная возможность получать доход от инвестирования в недвижимость, обойдя трудоемкие и затратные процедуры поиска и оформления. Такую возможность предоставляет управляющая компания [«Столичная Финансовая Корпорация»](http://www.sfc-am.ru/), которая работает на российском рынке уже восемь лет, имеет отличные отзывы и все необходимые лицензии. За этот период компания внедрила в жизнь высоконадежные стратегии и инструменты инвестирования капитала в недвижимость, которые получили высокую оценку у клиентов. Одной из таких инвестиционных программ является программа с живописным названием [«Рантье»](http://www.sfc-am.ru/),что в переводе с французского означает «человек, живущий на проценты». Программа позволяет клиентам зарабатывать деньги на управлении недвижимостью (строительстве, покупке, продаже, сдаче в аренду и т. п.) без лишних усилий. Все необходимые операции осуществляются опытными специалистами, а вы только получаете чистую прибыль и наслаждаетесь жизнью. И все это без личного приобретения недвижимости, что снижает уровень риска до нуля. А главное доходность таких инвестиций выше, чем доходность банковских вкладов. Смотрите сами! Инвестировав 350 тыс. рублей, через два года вы получите доход в размере 104 440 рублей, что составляет 14,9% годовых. Такой доходности не предложит ни один банк! Компания управляет недвижимостью во многих городах России и за рубежом. «Столичная Финансовая Корпорация» самостоятельно проводит оформление всех необходимых документов по недвижимости, аудит объекта инвестирования, выкуп объекта, его подготовку к эксплуатации, осуществляет оплату необходимых налогов и эксплуатационных расходов. Такая забота, надежность и высокий уровень дохода заслуживают доверия! Согласно данным социологических исследований, на сегодняшний день не менее 10% москвичей получают основной доход от разного рода операций с недвижимостью (чаще всего – это сдача жилья в аренду). Причем, обычно такие операции осуществляются нелегально, что грозит большими штрафами за неуплату налогов. Мы же предлагаем абсолютно прозрачный и легальный способ получения дохода от управления недвижимостью, взяв на себя все риски, уплату налогов и юридическое сопровождение сделок. Если вы ищите способ надежного и доходного вложения капитала, желаете инвестировать в недвижимость с целью получения прибыли без лишних проблем – программа «Рантье» вам идеально подходит! Миллионы жителей нашей страны уже зарабатывают на управлении недвижимостью, присоединяйтесь и вы! Высокий, стабильный и надежный доход вам гарантирован!

На правах рекламы

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.