Райский отдых: три новых отеля на Мальдивах

Согласно недавнему опросу сети Small Luxury Hotels of the World, объединяющей небольшие уникальные отели мира, самым популярным местом для роскошного отдыха на планете остаются Мальдивские острова.

Группа атоллов в Индийском океане, давно облюбованная российской богемой, уже несколько лет сохраняет за собой звание очага туризма класса люкс. Местные отели и виллы пригодны для самых требовательных гостей, а новые роскошные курорты появляются почти каждый год.

Тем, кто собирается встречать Новый год на Мальдивах, а в России таких немало, рекомендуем обратить внимание на три наиболее заметных «новичка» этого сезона.

1. Комплекс вилл Cheval Blanc Randheli на атолле Нуну

Комплекс Cheval Blanc Randheli , который известный французский конгломерат LVMH откроет на атолле Нуну 15 ноября, не менее престижен, чем оригинальный Cheval Blanc , хорошо знакомый россиянам, проводящим зимние каникулы на горнолыжном курорте Куршевель во Французских Альпах.

Частный гидроплан домчит вас от аэропорта Мале до места назначения за 40 минут. На территории отеля 45 просторных вилл (площадь самой маленькой – 240 кв. м) с роскошными удобствами и захватывающими дух пляжами, а также пять ресторанов, предлагающих блюда французской и международной кухни. В спа-салоне Cheval Blanc Randheli гости смогут насладиться различными процедурами на основе средств от фирмы Guerlain. В программе комплекса много спортивных и специальных мероприятий. Цены по запросу.

2. Отель Maalifushi на атолле Таа

Como Hotels откроет свой второй курорт на Мальдивах 1 декабря. Отель Maalifushi расположен на атолле Таа, до которого час лета на гидроплане от аэропорта Мале. Около 60 люксов и вилл построены на сваях – одни стоят прямо на пляже, у других есть собственный бассейн. Два ресторана на территории отеля предлагают блюда интернациональной, а также японской и мальдивской кухни. В местном спа-центре – восемь массажных кабинетов, турецкая баня, джакузи и сауна. Здесь гости могут проходить косметические и расслабляющие процедуры, основанные на принципах холистической медицины, использующей целостный подход в лечении организма. Цены по запросу.

3. Вилла Soneva Fushi на острове Кунфунадо

С 15 декабря путешественники смогут арендовать на острове Кунфунадо прибрежную виллу Soneva Fushi площадью 2 тыс. кв. м от компании Soneva Group, которая старается сочетать роскошь с экологичностью. Все виллы строятся из экологически устойчивых материалов на основе местных технологий. Последнее творение компании – вилла с восемью спальнями, игровым залом, спа-центром с массажными столами и тренажерным залом – уже названо крупнейшим курортным особняком на побережьях Индийского океана.

В резиденции есть огромный бассейн площадью 477 кв. м и просторная терраса, где гости могут насладиться обедом на берегу океана. Цена за сутки будет колебаться от 11,5 тыс. до 30,4 тыс. долларов в зависимости от сезона. Следующим летом Soneva Group намерена предложить отдыхающим роскошную яхту , с таким же сервисом и комфортом на борту, как и на вилле Soneva Fushi .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.