Radisson Red Hotel V&A Waterfront откроется в Кейптауне

Первый отель бренда Radisson Red в регионе Европа, Ближний Восток и Африка откроется в самой посещаемой африканской стране.

Carlson Rezidor, одна из ведущих и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, анонсирует первый отель бренда Radisson Red в регионе EMEA — Европа, Ближний Восток и Африка. Первый отель нового бренда премиум-класса откроется в конце 2016 года в Кейптауне (ЮАР) и будет находится в районе V&A Waterfront — одном из самых популярных культурно-исторических комплексов Африки, ежегодно принимающем до 24 млн посетителей. V&A Waterfront расположен в естественной гавани с видом на Столовую гору и предлагает гостям широкий выбор эксклюзивных развлечений. Здесь также располагаются объекты элитной жилой и коммерческой недвижимости.

 «После недавнего подписания отеля Radisson Red Shenyang Hunan в Китае, мы рады анонсировать первую гостиницу этого бренда в регионе EMEA. Такое знаковое место, как V&A Waterfront, гарантирует новому отелю заметность и на региональном, и на глобальном уровнях, а мы, в свою очередь, добавим новый яркий акцент этому направлению мирового класса. Бренд Radisson Red вдохновлен трендами образа жизни нового тысячелетия, такими как глобальные коммуникации и интеллектуальный дизайн», — сказал Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor.

Дэвид Грин, генеральный директор комплекса V&A Waterfront, добавил: «Radisson Red — это интересное, творческое и инновационное предложение в сегменте «стиль для избранных», и открытие первого отеля бренда в регионе EMEA станет настоящим переворотом на гостиничном рынке. Мы уверены, что отель под управлением международного бренда станет значимым дополнением к нашему портфелю и сможет удовлетворить растущий спрос на такой тип размещения. Кроме того, новая концепция бренда является ключом к дальнейшему развитию V&A Waterfront и повышению его привлекательности».

Подписание нового отеля усилит присутствие компании Carlson Rezidor в Кейптауне, где располагается пять гостиниц брендов Radisson Blu, Radisson Red и Park Inn by Radisson с общим номерным фондом почти 800 номеров, а также укрепит позиции Группы на всем африканском континенте. На данный момент компания располагает самой большой в Африке сетью строящихся отелей, включающей в себя 30 гостиниц на 6500 номеров.

Бренд Radisson Red делает акцент на новой гостиничной философии, предлагая такие услуги и сервисы, как многофункциональные номера, электронная регистрация и круглосуточный доступ к гастрономическому буфету и бару. «В амбициозный план по развитию бренда входит открытие более чем 60 отелей по всему миру к 2020 году. Анонсирование отеля в таком ключевом городе, как Кейптаун является важным для компании этапом. Radisson Red успешно дополняет наш глобальный портфель, включающий в себя бренды от средней ценовой категории до категории люкс, и привлекает «путешественников нового тысячелетия», быстро растущую целевую аудиторию», — прокомментировал Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию бизнеса в компании Rezidor.

 
Отель Radisson Red предложит гостям 235 номеров категорий Studios, Studio 4 и Studio Sweets. Помимо этого в отеле будут находиться два бара, Redeli и Ouiba», где гостям круглосуточно будут доступны дегустационные сеты и напитки. Бизнес-инфраструктура гостиницы будет состоять из няти залов-студий для мероприятий и проведения переговоров общей площадью 460 кв. м. Расслабиться после насыщенного впечатлениями дня гости отеля смогут в фитнес-студии Red Face или на открытой террасе на крыше отеля, где разместятся бассейн и бар, а также будут проводиться вечеринки с участием диджеев.

Radisson Red Hotel V&A Waterfront станет частью нового района Silo в V&A Waterfront, где также будет располагаться Музей современного искусства Африки (MOCAA). Открытие музея, дизайн которого разрабатывает Томас Хезервик из лондонской Heatherwick Studio, планируется в конце 2016 года. Основу коллекции составят произведения искусства, которые немецкий бизнесмен Йохан Цайц передал музею в бессрочное пользование. Ценители искусства уже относят MOCAA к той же категории, что и Метрополитен-музей в Нью-Йорке.

 
Отель будет находиться в нескольких минутах ходьбы от конгресс-центра Кейптауна (CTICC), где проводятся все основные мероприятия в городе. До V&A Waterfront, находящегося в 20 км от международного аэропорта Кейптауна, легко добраться на автомобиле, поезде, корабле или вертолете.


Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фото: Carlson Rezidor Hotel Group

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.