Проекты KR Properties признаны лучшими в Европе

Проекты компании KR Properties стали лауреатами престижной международной премии International Property Awards Europe 2013. В частности, лофт-квартал Studio#8, концепцию которого разработало бюро Т+Т Architects, завоевал высшую награду в номинации «За лучшую архитектуру объекта жилой недвижимости».

Помимо основной награды, проекты KR Properties вошли в тройку эталонных и получили статус Highly Commended - их высоко оценили в номинациях «Реновация/Редевелопмент объектов жилой недвижимости» и «Офисное строительство». Награды достались лофт-кварталу Studio#8 и бизнес-центру «Морозов-2». В итоге оба проекта были рекомендованы международным экспертным сообществом к покупке, аренде и инвестициям на самом высоком уровне. Объявление победителей премии и торжественное вручение наград International Property Awards Europe 2013 состоялось 24 сентября в Лондоне. «Мы гордимся тем, что сразу два проекта компании KR Properties отмечены престижной премией International Property Awards Europe. Жюри конкурса уделяет особое внимание не только качеству архитектуры проектов, но и процессу их реализации. Тот факт, что бизнес-центр «Морозов-2» и лофт-квартал Studio#8 прошли профессиональную международную экспертизу по обоим этим параметрам, дает нам право говорить о качестве и безусловном успехе этих проектов. В будущем KR Properties продолжит выводить на рынок новые, уникальные объекты жилой и коммерческой недвижимости, не только подтверждая репутацию компании, но и работая на имидж российского рынка недвижимости в целом», - прокомментировал успех Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties. В свою очередь руководитель Т+Т Architects Сергей Труханов считает, что официальное признание жюри International Property Awards Europe – это очень важный этап для бюро. «Мы соревновались с самыми лучшими и талантливыми архитекторами Европы, этот факт делает полученную за лофт-квартал Studio#8 награду еще более ценной. Studio#8 – уникальный не только для Москвы, но и для Европы проект, в котором мы хотели соединить эстетику лофта, особенности промышленной архитектуры с жилой эстетикой, и нам это в полной мере удалось», - сказал он.

Премия International Property Awards учреждена в 1995 году и на сегодняшний день является самым авторитетным международным конкурсом в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В жюри премии входят десятки профессионалов, в том числе президент Британского института дизайна интерьера Сью Тимни, шеф-редактор International Property Magazine Хелен Шилд, исполнительный директор Британской федерации собственности Эндрю Пэнтинг и другие.

_____________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.