Праздник в честь Snaidero Design Award

16 октября в салоне «Снайдеро Центр Кухни Москва» прошел праздничный вечер, посвященный конкурсу Snaidero Design Award.

Конкурс, объявленный в честь десятилетнего юбилея шоу-рума, успешно стартовал весной этого года и продолжает собирать в своей галерее реализованные проекты кухонь Snaidero с техникой Miele . Конкурс Snaidero Design Award продлится до апреля 2014 года, его итоги будут подведены в период проведения миланской выставки Eurocucina 2014.

В этот вечер в шоу-руме собралось большое количество гостей. Среди приглашенных были представители компаний – партнеров салона, архитекторы и дизайнеры интерьера, среди которых были участники конкурса. Почетными гостями праздничного вечера были президент Federlegno Arredo, Ассоциации производителей мебели Италии, Роберто Снайдеро, вице-президент Snaidero Grou Алессандро Дзакели, всемирно известный дизайнер Массимо Йоза Гини, генеральный директор ООО Miele СНГ Сергей Ким и мн. др.

Официальную часть вечера открыл директор салона « Снайдеро Центр Кухни Москва» Самир Махмудов. Он поблагодарил всех за огромную работу, проделанную за годы сотрудничества, в результате которой совместно с дизайнерами и заказчиками было создано множество великолепных кухонных интерьеров, подаривших тепло, уют и неповторимую домашнюю атмосферу. Особое внимание он уделил проходящему конкурсу Snaidero Design Award и отметил яркие дизайнерские проекты, ставшие его участниками. Собравшимся в этот вечер гостям были представлены главные призы за победу в Конкурсе Snaidero Design Award : роскошный и авангардный «Мерседес-Бенц» CLA-класса за победу в номинации «Лучший частный проект», спортивный и компактный «Мерседес-Бенц» А-класса в номинации «Лучший проект дизайнера». Гости могли познакомиться поближе с главными наградами Конкурса Snaidero Design Award : автомобили в этот вечер были припаркованы рядом с шоу-румом.

Торжественная церемония этого вечера была посвящена подведению итогов   « Конкурса будущих проектов », который проходил в рамках Snaidero Design Award . Для участия в « Конкурсе будущих проектов » было достаточно представить визуализацию своего дизайн-проекта кухни Snaidero с техникой Miele . В этом конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры интерьеров, работы которых оценивало профессиональное жюри. В его состав вошли представители компаний Snaidero и Miele , шоу-рума « Снайдеро Центр Кухни Москва» , а также дизайнер Массимо Йоза Гини . Конкурсные работы оценивались по основным критериям: авторская интерпретация идеи, оригинальность, функциональность и реализуемость проекта. На церемонии награждения были объявлены имена финалистов и вручены призы. 

Гостям вечера была представлена новая модель Snaidero – кухня Board ( дизайн Пьетро Арозио) . Также на вечере состоялась презентация новой линейки техники Miele – Generation 6000 . 

В завершение вечера всех гостей ожидал приятный сюрприз – розыгрыш ценных подарков от шоу-рума, среди которых были пароварка и пылесос Miele , а также набор изысканного венецианского текстиля Venice Home Collection .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.