Пожить в Эйфелевой башне

Если сияние и блеск отеля Ritz в Париже вас уже не привлекает, то, несомненно, должны порадовать эти апартаменты, не сравнимые ни с чем на свете! Впервые несколько людей остановятся в главном символе города, Эйфелевой башне.

Предложение по-настоящему особенное и редчайшее. Если вы когда-нибудь посещали эту достопримечательность, то наверху могли видеть отдельную комнатку с выставленной восковой фигурой Густава Эйфеля. Это были пространства, которые архитектор оставил для собственного пользования, и сюда никто не имел права заглядывать и тем более жить.

Незыблемой правило не стали нарушать в современности. Гостей разместят в квартире в основании башни, что также редкая удача! Особая акция приурочена к футбольному чемпионату UEFA Euro 2016, который пройдет во Франции. В Париже для этого мероприятия будет задействован стадион Парк де Пренс.

С 10 июня по 10 июля 4 счастливчика, поучаствовавшие в конкурсе, смогут провести незабываемый отдых в невероятном объекте с ужином в его легендарном ресторане! Для победы нужно заполнить анкету и написать ответ на вопрос: что бы в делали на Эйфелевой башне, если бы она стала вашей на целую ночь? Вариантов приходит много от сюжета фильма «Ночь в музее» до экстремальных прыжков с парашютом. Люди с самым нестандартным воображением станут победителями. Кстати, с собой в это бесподобное путешествие они смогут взять до 5 родственников.

Время подумать еще есть, так что стоит активизировать свою фантазию ради единственного в своем роде приключения!


Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: pinterest.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.