Пентхаус на вершине торнадо

Две огромные башни, которые в скором времени закрутятся на побережье Майами – первый проект компании BIG в США. Мы не ожидали от фирмы с таким названием что-то менее масштабное. Внимания заслуживает не только внешние характеристики здания, но и роскошный пентхаус, последний непроданный объект.

За 28 млн долларов вы будете сидеть на вершине башни, которая своим закрученным фасадом напоминает катастрофическое торнадо как из фильма «Послезавтра». Несомненно, это здание повалит и придавит вас своей необычной архитектурой. А пентхаус добьет своим набором эксклюзивных возможностей!

Практически 1000 кв. м, на которых поместились 5 спален, 8 полноценных и 2 маленькие ванные комнаты, тренажерный зал, комнаты для прислуги, спа, терраса и сад на крыше с бассейном. Ну как, ваша голова закружилась?

Пентхаус находится на последнем, 20 этаже. Панорамные окна в полный рост предлагают любоваться видами города практически в каждой комнате, даже в ванной. Нежиться в теплой воде практически на виду у всего города – да, придется собрать в кулак всю смелость, чтобы жить в таком месте. Скромников тут явно не ждут.

Преимущество проживание именно в этой башне, а не в соседней очевидны. У брата-близнеца на последнем этаже находятся 2 пентхауса, а не один. А тут ни с кем не придется делить роскошный вид и ощущение своей значимости.

Дизайном внутреннего пространства занималось датское бюро Bjarke Ingels. Огромный мраморный брусок, служащий столом, светлая мебель, элегантные и ненавязчивые осветительные приборы. Здесь комфорт и уют преподносятся в лучшем внешнем исполнении. Эстетические нейтральные комнаты понравятся любому человеку. И даже если покажутся скучными, то здесь достаточно места для полета творчества, и дополнить комнаты по своему вкусу не составит труда.

Продать подобный объект сейчас не просто, и дело даже не в цене. Последние изменения в законе, делающие сделки с элитной недвижимостью прозрачными, не всем могут понравится. Но это значит, что хозяин пентхауса станет достойный и честный человек, который будет иметь полное право возносится надо всем миром.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: dezeen.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.