Пентхаус, где машины оторвались от земли

Помните, как в детстве вы клали к себе в кровать самые дорогие сердцу игрушки? Современные миллиардеры также желают держать свои «сокровища» под боком. Поэтому они поспешно переезжают в Porsche Design Tower в Майами, где для машин предусмотрен гараж в самих квартирах, даже на 60-ом этаже.

Установить грузовые лифты в небоскребе — задача не из легких. Однако на что только ни пойдешь ради создания полнейшего комфорта! Здание на Санни Айлс Бич было спроектировано совместно с автомобильным брендом Porsche и будет представлено в июне 2016 года. Но уже 22 миллиардера успели приобрести недвижимость в этом уникальном объекте. А из всех 132 апартаментов осталось только 8, включая самый роскошный — пентхаус площадью 1580 кв. м, стоимостью 32,5 млн долларов. Удовольствие, получаемое за такую сумму — незабываемое и ни с чем не сравнимое!

Пентхаус занимает последние 4 этажа и идет в комплекте с 4 частными гаражами для машин на высоте практически 200 м! Туда их доставляет особо оборудованный лифт. К гаражам прилагаются услуги машинной консьерж-службы, которая не позволит ни одной назойливой пылинке задержаться на вашей «игрушке». Такой способ хранения автомобиля весьма надежный. Никто посторонний (кроме специально нанятых людей) не посмеет дотронуться до вашего средства передвижения. А то представьте, как долго приходилось бы спускаться, если что-нибудь случилось с автомобилем на земле…

В пентхаусе 6 спален, столько же ванных комнат, огромное пространство на крыше с двумя кухнями, а также 2 бассейна. Двойные потолки и исключительный минимализм позволяют все время будто парить в воздухе, в недоступном для обычных людей мире.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

 Фотографии: designtowermiami.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.