Пентхаус в «Афанасьевском»: роскошь в центре Москвы

Клубный дом «Афанасьевский» расположен в исключительном месте Москвы – в тихих переулках Арбата, неподалеку от Гоголевского бульвара, по адресу Большой Афанасьевский переулок, 28. Из панорамных окон верхних этажей и пентхаусов открываются изумительные виды на храм Христа Спасителя, «Москва-Сити», исторический центр города.

Дом «Афанасьевский» полностью готов для проживания. Кроме двух оставшихся квартир покупателям предлагается роскошный пентхаус. Его общая площадь почти 500 кв. м, так что будущие владельцы получат отличную возможность спланировать жизненное пространство, не ограничивая свою фантазию. Верхний уровень пентхауса при желании можно разделить на две части: приватную и гостевую. У каждой есть собственная панорамная терраса – это уникальное предложение для Москвы. С одной террасы открываются изумительные виды на гостиницу «Украина» и урбанистический пейзаж «Москва-Сити», с другой – величие и красота храма Христа Спасителя, и с обеих можно любоваться легендарными арбатскими переулками.

Во внутреннем дворе «Афанасьевского» царит тишина и покой. Современный художественный порядок этого уютного пространства воплощен в строгой логике и равновесии каждой детали общей композиции.

Особый шарм жилому комплексу придает расположенный на его территории памятник архитектуры – восстановленные Палаты Зиновьевых-Юсуповых. Этот особняк XVII века и современный клубный дом в Большом Афанасьевском переулке, как единый архитектурный ансамбль, создают удивительную связь времен длиною в пять столетий.

Парадные двери дома «Афанасьевский» ведут в красивые холлы, поражающие величием, спокойствием, сдержанностью и изысканностью каждого элемента. В оформлении входных групп применялись только высококачественные материалы. Например, пол с узором в стиле персидского ковра выполнен из эксклюзивного бразильского гранита. В отделке холлов использовано дерево ценных пород. Также в декоре присутствуют резное стекло и ажурные декоративные элементы ручной работы. Дорогие материалы и красивая мебель создают непринужденную обстановку спокойствия и изящества, в которой так приятно отдыхать от городской суеты, находясь при этом в самом сердце Москвы.

В доме «Афанасьевский» предусмотрено абсолютно все для комфортного, безопасного и качественного проживания: смонтированы современные инженерные системы, установлены система видеонаблюдения и контроля доступа во внутренний двор, организована круглосуточная охрана. Бесшумные лифты с эксклюзивной отделкой доставят жильцов в просторный подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 100 машино-мест.

Управляет комплексом «Афанасьевский» высокопрофессиональная компания, поэтому владельцы квартир не тратят свое время на заботы, связанные с коммунальным обслуживанием, и могут полностью погрузиться в уютную атмосферу этого клубного дома.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.