Peninsula Villas — дом мечты на Средиземном море

Завершилось строительство первых эксклюзивных вилл комплекса Peninsula Villas на курорте Limassol Marina в Лимасоле.

Единственные в своем роде дома на Средиземном море, у которых есть собственные причалы для яхт или непосредственный выход на пляж. Владельцы  вилл смогут наслаждаться панорамными видами на искрящееся море, собственным бассейном и постоянной солнечной погодой.

На курорте  Limassol Marina работает роскошный спа-центр и фитнес-клуб, рестораны, магазины, бутики и объекты для культурного досуга. Все они находятся буквально в нескольких шагах от вилл. Расположившиеся вдоль прибрежной аллеи курорта рестораны, лаунж-бар, рыбная таверна, винный бар и кафе предлагают индивидуальную атмосферу и чудесные виды на море и яхты. Магазины товаров повседневного спроса, яхт-брокеры и модные бутики открыты на протяжении всей недели. Это замечательное место в центре самого яркого и оживленного города Кипра, где в полной мере можно испытать уникальный стиль жизни на море. 

На сегодняшний день 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas курорта Limassol Marina уже продано. Цены на виллы начинаются от 1,5 млн евро и включают в себя причалы, прилегающие к недвижимости.

«Эти виллы не имеют себе равных, ведь они позволяют нашим клиентам наслаждаться близостью к морю и удовлетворить свое желание о том, чтобы их первый или второй дом на Кипре находился в пешей доступности от центра города», — София Параскева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью Limassol Marina.

При покупке недвижимости от 2,5 млн евро, вы можете: свободно проживать, путешествовать, инвестировать, работать, учиться, покупать недвижимость в любой стране Евросоюза; пользоваться законными правами и привилегиями наравне с гражданами ЕС (медицина, образование, голосование на европейских выборах и т.д.); после получения кипрского гражданства (ЕС) все права и привилегии автоматически распространяются на супругов, детей и наследников заявителя!

У жителей комплекса будет непосредственный доступ к песчаному пляжу, находящемуся в их полном распоряжении. Вне зависимости от того, есть ли у них своя яхта, они смогут наслаждаться всеми преимуществами дома, который в буквальном смысле находится на море.

Курорт Limassol Marina — это новая сенсация Восточного Средиземноморья. Включая в себя первую на Кипре гавань для суперъяхт, этот проект зарекомендовал себя как один из самых интересных и престижных проектов недвижимости во всей Европе. Продажи роскошных апартаментов курорта превысили 80 млн евро, а общая сумма всех контрактов заключенных на покупку элитных резиденций на море уже более 163 млн евро. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.