«ParkVille Жуковка»: жизнь в центре Рублевки

Общеизвестно, что в Подмосковье самым престижным считается Рублево-Успенское шоссе. Отличная экология, сотни гектаров заповедных земель, песчаные пляжи Москвы-реки и развитая инфраструктура привлекают сюда ценителей комфортной жизни. Поэтому повышенный интерес к новому поселку «ParkVille Жуковка» легко объясним.

Поселок раскинулся на территории 40 га, что позволило создать уникальную по своему масштабу и одновременно уединенную жилую среду с европейским уровнем комфорта. Выгодное местоположение комплекса позволяет его жителям иметь кроме Рублево-Успенского шоссе альтернативную дорогу в Москву – через Ильинское шоссе с быстрым выездом на скоростную Новорижскую трассу.

К продаже предлагаются как готовые дома под чистовую отделку с участками от 30 соток, так и участки без подряда площадью до 2 га. Изысканность, основательность и вместе с тем неразрывная связь с природой – такова концепции поселка. Двухэтажные особняки в «ParkVille Жуковка» имеют площадь от 700 до 1000 кв. м; цоколи отделаны натуральным гранитом, фасады – клинкерным кирпичом различных цветовых оттенков; на крышах – медная кровля. Несмотря на свободную планировку есть и общие закономерности в каждом из реализованных проектов. Везде выделены комнаты для обслуживающего персонала с отдельной лестницей, на первых этажах место отведено под просторную гостевую зону с камином, вторые этажи предназначены для спален с балконами. Особняки, находящиеся в окружении водоемов, фонтанов и декоративных дорожек, утопают в зелени. Стилевое соответствие строений, ограждений и элементов дизайна, а также яркая индивидуальность каждого дома создают уникальный облик «ParkVille Жуковки». Поселок полностью готов для проживания – функционируют все коммуникации, территория круглосуточно охраняется.

Немаловажным для поселка элитного класса является и его окружение. «ParkVille Жуковка» был построен в непосредственной близости от Москвы-реки , в той части, где находится легенда Рублевки – ресторан «Причал», в котором на протяжении многих лет собирается вся столичная богема. По соседству располагается многофункциональный спортивный комплекс с теннисным центром и спортклубом WorldClass.

Поскольку большинство покупателей подмосковной недвижимости – люди семейные, то приоритетным для них, безусловно, является возможность качественного обучения детей без особой траты времени на дорогу от дома до места учебы и обратно. У жителей «ParkVille Жуковка» в этом смысле уникальное преимущество, поскольку на территории поселка уже несколько лет работает ставшая его визитной карточкой известная общеобразовательная школа «Президент» (вместе с детским садом). Здание учебного заведения построено в английском стиле, его украшает высокая башня с большими часами и ротонда со шпилем. Школа обучает по программе Международного бакалавриата и входит в число 15 лучших частных российских школ.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.