От Казбека до Килиманджаро: лучшие отели по версии журнала MAINDOOR.RU

Rooms Kazbegi | Грузия

В начале этого года в 

журнале MAINDOOR.RU  появилась новая рубрика «Отель», в рамках которой мы рассказываем о лучших представителях гостиничного сервиса со всего света. Вот она – великолепная пятерка, перекочевавшая с глянцевых страниц нашего издания в режим онлайн.

Адрес: 1 V.Gorgasali street, Stepantsminda

Стоимость: от 90 до 160 долларов за ночь

Отель  Rooms Kazbegi  – первый проект грузинской гостиничной сети Rooms Hotel. Он расположен в живописном и уединенном месте, неподалеку от одной из самых высоких вершин Центрального Кавказа, горы Казбек (5033).

Отель отличается уютной домашней атмосферой. Интерьеры разработаны грузинским дизайнерским дуэтом Rooms – Натой Джанберидзе и Кети Толорая. По их эскизам также выполнена авторская мебель и предметы декора: цветные деревянные стулья, чугунные абажуры, деревянные кровати и книжные стеллажи, текстильные кресла с национальным орнаментом.

В отеле 156 номеров типовых категорий Standard King, Standard Double, Еxecutive и Deluxe executive. Здесь есть конференц-залы, ресторан национальной кухни, зона отдыха с камином, казино, библиотека и крытый бассейн – одним словом, созданы условия и для деловых встреч, и для развлечений, и для отдыха.

С террасы Rooms Kazbegi открываются потрясающие пейзажи и незабываемый вид на Казбек. Но наслаждаться удивительной местной природой постояльцы могут не только глядя из окон своих номеров, но и совершая прогулки верхом на лошадях, туры по окрестностям на велосипеде или джипе, а также экскурсии на вертолете, параплане и квадроцикле.

Grand Hotel Tremezzo | Италия

Адрес: Via Provinciale Regina, 8, 22019 Tremezzo Como

Стоимость: от 850 долларов за ночь

Истинный Гранд-отель – место с вековой историей и роскошным интерьером. Построенный в 1910 году  «Гранд-отель Тремеццо»  недавно отпраздновал свой 100-летний юбилей и сегодня является одной из старейших элитных гостиниц на озере Комо.

Егорасположение удивительным образом сочетает в себе уединенность и близость к местным достопримечательностям. Из окон открывается великолепный вид на городок Белладжио, где на розовом фоне горной вершины Гриньи сходятся оба рукава озера Комо. А Милан находится всего в часе езды на машине.

Фасады здания и его интерьер выполнены в стиле модерн. В отеле царит непревзойденная атмосфера гостеприимства, которая позволит по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Villa Elena Hotel & Residences | Крым

Адрес:   Ялта, Морская ул. , 3А

Стоимость: от 500 долларов за ночь

Романтическая и загадочная Ялта – город, который любили члены царской семьи. Почувствовать атмосферу того времени поможет  Villa Elena  – роскошный пятизвездочный отель в сердце Ялты, в 20 м от Набережной. Великолепная архитектура старинного особняка и традиции гостеприимства с 1912 года прекрасно сочетаются с международными стандартами и инновациями в сфере гостиничного бизнеса.

Здесь, как и 100 лет назад, можно с комфортом расположиться на просторной террасе и любоваться красивым закатом над морем и Ялтинским маяком. А рестораны отеля, как и 100 лет назад, славятся лучшей кухней на всем крымском побережье. Те, кто желает глубже проникнуть в тайну местной кухни, могут посетить мастер-класс от шеф-повара Богдана Паринова или отправиться в увлекательный гастротур: посетить устричную ферму в поселке Кацивели или виноградники и погреба винзавода ESSE; побывать в натуральном хозяйстве в ущелье Богатое  и испечь подовый бездрожжевой хлеб; попробовать приготовить баранину на вершине горы Ай-Петри.

В качестве альтернативы можно заказать выездное обслуживание в любой точке Крыма: например, романтический ужин у водопада Учан-Су или на берегу моря, корпоративное либо частное мероприятие на виноградниках или в лесу. Косьерж-служба Villa Elena поможет познакомиться с историей Ялты и полуострова, подобрав увлекательные экскурсии и морские прогулки вдоль крымского побережья.

Для тех, кто желает превратить свою жизнь в сказку, – уникальное предложение на рынке элитной недвижимости: одна из 15 резиденций в особняке Villa Elena может стать вашей.

One&Only The Palm | ОАЭ

Адрес: Дубай, Palm Jumeirah

Стоимость: от 420 долларов за ночь

Бутик-отель  One&Only The Palm  находится вдали от туристических маршрутов – на рукотворном острове Пальма. Это самый уединенный курорт Дубая, с белыми песчаными пляжами, пышными садами, фонтанами и бассейнами.

Отель предлагает просторные номера, апартаменты и виллы, откуда открываются виды на главный бассейн и террасы под пальмами. Из пляжных вилл имеется прямой выход на пляж.

Инфраструктура отеля располагает тремя ресторанами, включая ресторан над водой Marina, а также два бара. Гости также могут отправиться на водном такси в отель One&Only Royal Mirage, чтобы пообедать в любом из его семи ресторанов.

Здесь можно поиграть в гольф, заняться водными видами спорта или отправиться на экскурсии. Спа-центр курорта One&Only расположен среди открытых садов, имеет собственный бассейн и восемь отдельных процедурных люксов.

Serengeti Migration Camp | Танзания

Стоимость: от 950 долларов за ночь

Побывать в настоящем сафари-лагере  Serengeti Migration Cam  и наблюдать за великой миграцией диких животных в Серенгети, насладиться видом загадочного Килиманджаро или забыть обо всем на пляже экзотического острова Занзибар? Не самый простой выбор для искушенного путешественника.

SkySafari by Elewana, специальное предложение по системе «все включено» от сети отелей The Elewana Collection, дает возможность попробовать все это сразу. В течение восьмидневного тура путешественники увидят самые живописные уголки Северной Танзании, перемещаясь между заповедниками на борту бизнес-джета Grand Cessna Caravan. Программа включает в себя семь ночей в четырех роскошных сафари-лагерях и резиденциях сети The Elewana Collection. Опция SkySafari Plus позволяет самостоятельно планировать маршрут и забронировать дополнительное проживание в понравившемся лагере или резиденции либо устроить пляжный отдых в тропическом раю Занзибара на курорте Kilindi Zanzibar. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.