Особняк «Выжившего», апартаменты российского миллиардера и поместье с сайентологами под боком

Эта неделя порадовала нас новыми предложениями, поступившими от знаменитостей. Пожить в доме нынешнего номинанта на Оскар, купить апартаменты у одного из 100 самых богатых людей на планете или приобрести огромное викторианское поместье, где когда-то жил с семьей тот, кто называет свои миссии невыполнимыми.

Леонардо ДиКаприо

Актер, как и его герой Гэтсби, славится своим радушием и гостеприимством. Например, его особняк в местности Олд Лас Пальмас штата Калифорния сдается за 4,5 тыс. долларов в день. В округе когда-то жили Элизабет Тейлор, Элвис Пресли и Мэрилин Монро, и теперь в основном обитают только звезды.

ДиКаприо когда-то купил дом за 5,2 млн долларов, хотя сделку и не афишировал. Однако у сегодняшнего владельца дома тот же адрес, что и у компании, принадлежащей актеру, отсюда напрашивается естественный вывод.

Площадь дома составляет свыше 650 кв. м, в нем 6 спален и 7 ванных комнат. Гости также могут наслаждаться баром, открытым бассейном, а также роскошным пианино в просторной гостиной с камином. Всю территорию поместья покрывает зона WiFi, которая работает даже на теннисном корте.

В 2013 году ДиКаприо заявлял, что возьмет продолжительный отпуск и будет в свое удовольствие расслабляться. Тогда он собирался обосноваться в этом поместье, однако в результате продолжал сниматься, роли сыпались одна за другой, как и номинации на престижные премии.

Дмитрий Рыболовлев

Известнейший российский миллиардер продает свои апартаменты в районе Верхний Вест-Сайд за 88 млн долларов. Когда он в 2011 году приобрел эти шикарные владения, то сделка побила годовой рекорд. Покупка не была спонтанной. Апартаменты предназначались для дочери владельца, Екатерины, которая получала образование в Нью-Йорке.

В пентхаусе 10 спален, которые выходят окнами на Центральный парк. Вид закатов и восходов отсюда самый удивительный! Особенно, если расположиться на террасе. Здание, в котором находятся прекрасные владения, является домом для известнейших людей. Здесь проживает Роберт Де Ниро, Стинг и Дензель Вашингтон.

Интерьеры апартаментов самые роскошные и элегантные! Свободные и просторные пространства с высокими потолками завораживают и покоряют! Мрамор, редкие породы дерева, картины – сразу видно, что комнаты усердно продумывали, долго доводили до совершенства. Главная изюминка, которая не оставит никого равнодушным – огромный вытянутый зал. Из него все 19 дверей открываются и ведут на просторную террасу с видом на главные небоскребы города. Красиво жить не запретишь! Особенно если вы входите в список 100 самых богатых людей по оценкам журнала Forbes.

Том Круз

Том Круз серьезно занялся чисткой своих владений. В прошлом году он выставил на продажу 3 особняка, находящихся в разных американских штатах. Теперь пришел черед и английского поместья актера на 5,8 га земли, которое продается за 7,4 млн долларов.

Площадь четырехэтажного кирпичного викторианского дома составляет 1052 кв. м. 6 спален, 3 ванных, гараж, большая территория, а также, что является абсолютно уникальной вещью, современная система охраны с камерами. Здесь актер проводил много времени со своей семье. Однако после развода ему одному не нужны такие просторные владения.

Поместье расположено в 30 милях от Лондона, рядом со штаб-квартирой сайентологического центра. Актер является убежденным последователем этой религии, поэтому подобный выбор места совсем не удивляет.

Особняк должен приглянуться тем, кто любит спокойный и уединенный образ жизни, но при желании хочет находиться неподалеку от крупного города. Тут созданы идеальные условия для детей, для их развития и игр на природе. Провести тихие каникулы без лишней шумихи или просто уединиться на один уикэнд – оба варианта возможны.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.