Особняк возлюбленной Шекспира; боксер, съевший ухо, и его поместье; дом ушедшей легенды

Одна звезда нашла идеальное место для отдыха на Airbnb. Другая не менее известная персона решила вернуть себе поместье, в котором когда-то наслаждалась лучами славы. А еще один объект когда-то принадлежал известнейшему певцу, изменившему музыкальный мир своими невероятно яркими образами.

Гвинет Пэлтроу

Обладательница Оскара за роль возлюбленной английского классика Шекспира в фильме «Влюбленный Шекспир» на этих зимних праздниках отдыхала в роскошном особняке мексиканского штата Наярит. На берегу Тихого океана она вела активный образ жизни в компании детей и возлюбленного. Любой желающий может также остановиться в этом раю и почувствовать себя настоящей звездой на каникулах. Стоит это удовольствие 8 тыс. долларов за ночь проживания.

Здесь можно напрочь забыть обо всех заботах! Консьерж-служба и шеф-повара сделают все возможное, чтобы вы ни разу ничем себя не утруждали. Шесть спален представляют разнообразные панорамы, в двух бассейнах быстро сжигаются многочисленные калории от невероятных трапез, а вид на полный энергией океан вымывает любые отрицательные эмоции.

Особняк может вместить 12 гостей, которым будет нескучно в зале для йоги, за открытым обеденным столом или в домашнем театре. Так и хочется посмотреть, как актриса вспоминала на настоящей сцене реплики из Шекспира! Своим отдыхом, кстати, она осталась совершенно довольна, поделившись радостными эмоциями со своими подписчиками в Instagram. Гвинет Пэлтроу добавила, что нашла это место через популярный ресурс Airbnb.

Майк Тайсон

Бывший боксер в тяжелом весе покупает за 2,5 млн долларов особняк в штате Невада, который когда-то ему принадлежал. После потери большей части своего состояние несколько лет назад, Тайсон, видимо, вновь на коне и готов вернуться в полюбившиеся владения.

Огромный дом площадью почти 1000 кв. м стоит на 0,3 га земли. К нему примыкает теннисный корт, бассейн, гараж на четыре машиноместа. В самом доме есть винный погреб, 6 спален, 7 ванных комнат. Две хозяйские спальни расположены на первом и втором этаже.

Тайсон несколько раз уходил из спорта, а потом вновь очень успешно возвращался. В 2003 году после тяжелого процесса развода он потерял почти все свое состояние, у него осталось лишь 1 млн долларов. Это ничто в сравнении с огромным состоянием в конце 80-х, когда вся его собственность оценивалась в 300 млн долларов. В 2005 году боксер объявил о конечном уходе из большого спорта. Однако он все равно остается очень узнаваемым и популярным лицом, снимаясь в рекламных компаниях и фильмах.

Дэвид Боуи

Это не место не было последним пристанищем известного музыканта. Он жил здесь давно, еще до женитьбы, но впоследствии продал объект за 3,5 млн фунтов издателю и поэту Феликсу Деннису. Тот скончался в 2014 году, и поместье вновь вышло на рынок. И совсем недавно неизвестный покупатель выложил за него около 14 млн фунтов, став законным хозяином.

Последний владелец ничего в доме не переделывал и оставил все как при проживании Дэвида Боуи. Личная музыкальная студия, бамбуковые потолки, украшенная ракушками комната для игры в карты. Музыкант много раз признавался в любви к этому месту и желании проводить как можно больше времени на Мюстике. Однако многочисленные дела и обязанности не позволили ему провести оставшиеся годы в тишине и покое.

Отрытая планировка, пышная, увивающаяся вокруг дома зелень, бассейн, живописные веранды, яркие интерьеры. Все вокруг здесь заставляет улыбаться! Несомненно, в этом раю Боуи чувствовал себя по-настоящему счастливым!

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: businessinsider.com, dailymail.com, ohmymag.com, artcreationforever.com, womensweekly.nz.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.