Один из самых известных гольф-курортов Европы сменил владельцев

Компания KSL Capital Partners приобрела всемирно известный курортный комплекс The Belfry, расположенный в Уэст-Мидлендс рядом с Бирмингемом.

Компания KSL Capital Partners приобрела всемирно известный курортный комплекс The Belfry, расположенный в Уэст-Мидлендс рядом с Бирмингемом, (Великобритания), говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle Hotels, сопровождающей сделку. Курортный комплекс The Belfry располагается на 54 га и включает в себя гостиницу на 324 номера с конференц-залами, а также три гольф-поля на 18 лунок, в том числе знаменитое поле Brabazon, на котором проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup. В The Belfry базируется штаб-квартира Британской Профессиональной Ассоциации гольфистов (UK PGA).

Комплекс был признан лучшим гольф-курортом на World Travel Awards 2011.

В комплекс также входят дополнительные поля на 18 лунок и 324 гостиничных номера. Исключительная инфраструктура объекта включает множество баров и ресторанов, ночной клуб, профессиональный спа-центр, оздоровительный комплекс и самый крупный в Европе гольф-магазин. The Belfry также предоставляет разнообразные возможности для проведения корпоративных мероприятий. Как сообщил Джордж Николас, исполнительный вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels, «The Belfry вызвал большой интерес со стороны международных инвесторов, стремящихся заработать на первоклассной репутации этого курорта и модернизировать бизнес за счет реконструкции гостиницы и ресторанов. Эта сделка символизирует доверие KSL Capital Partners к Великобритании и способствует укреплению рынка недвижимости в стране, о чем свидетельствует доход от продаж гостиничных активов в 2012 году объемом 1 123 млрд фунтов стерлингов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос на 12%, в основном, благодаря зарубежным инвестициям».

Компания KSL Capital Partners является владельцем всемирно известной ClubCorp, управляющей сетью спортивных клубов, преимущественно гольф-клубов. KSL Capital Partners впервые инвестировала в покупку гольф-актива в Европе.

__________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.