Об острове Сицилия (Sicilia)

Сицилия – это крупнейший остров в Средиземном море, самый большой по площади из регионов Италии, с действующим и самым активным вулканом Этна.

Сицилия – это крупнейший остров в Средиземном море, самый большой по площади из регионов Италии, с действующим и самым активным вулканом Этна. Берег Сицилии в большинстве своем скалистый с севера, и песчаный с южной стороны. Преобладание гористого и холмистого рельефа делает Сицилию красивым местом с превосходными пейзажами. Отличается рельефом лишь Катания, единственный остров с равнинами. Сицилия (Sicilia) – это недорогой, безопасный, уютный и веселый курорт. Самым веселым местом в Сицилии является Таормина. Более спокойное времяпровождение можно найти в Агридженто, Сиракузах и Катанье. Очень рекомендую в качестве семейного отдыха. Столица острова – город Палермо.

Достопримечательности острова Сицилия (Sicilia)

Архитектура города - безупречного вкуса и стиля. Это и самые величественные романские соборы, греческие храмы, амфитеатры, дворцы. Главной достопримечательностью острова является собор в Монреале двенадцатого века и театр в Таормине. На острове множество замков, их более двухсот. Храм Аполлона и Театр в Сиракузах, посетите Храмы в Агридженте и Селинунте. Византийская мозаика и сицилийское барокко отражаются в зданиях на острове, в разнообразных объектах недвижимости. Для любителей экстрима и активного отдыха подойдет посещение горы Этна, ее высота более трех тысяч метров, самый высокий, активный вулкан в Европе. Также совершите прогулку по горе на лыжах – незабываемые виды, непередаваемые эмоции. Керамические шедевры наблюдаются в Калтагироне. Священное здание - это Кафедральный собор. Театр Массимо – замечательное аристократическое произведение архитектурного жанра.

Недвижимость острова Сицилия

Вложения в недвижимость Сицилии безумно популярны во всем мире. Это надежная сделка, которая защищена законодательством. Недвижимость острова Сицилия (Sicilia) обладает достойным качеством постройки и является лидирующей в области применения строительных технологий. Стоимость домов, квартир, коттеджей, вилл вполне приемлемая, на уровне Болгарии или Испании. Покупая недвижимость в Сицилии, Вы ни за что на свете не столкнетесь с проблемами работы коммуникации, плохим обслуживанием жилищно-комунальных служб, неполадками со светом, водой. Налоги на недвижимость невысокие, а владельцам домов предоставляются специальные условия, содействие в получении вида на жительства, организации собственного дела, бизнеса и многое другое.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.