Об Австрии

Очаровательная страна в сердце Европы, Австрия гордится своими горнолыжными курортами, высоким уровнем социального обеспечения и стабильности.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/austria.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent"); Австрия (Republic of Austria) – это прекрасное место, как для отдыха, путешествий, так и для того, чтобы подумать о смысле жизни, вдохнуть потрясающей чистоты воздух и больше уже не хотеть возвращаться в другие города и страны, потому что райское место на Земле, где в восточной части более ста больших и около тысячи маленьких горных озер, прудов, завораживает и притягивает к себе, даже видавших виды путешественников. К слову, большинство водоемов в Австрии вполне пригодны для питья, купания и водного спорта. Природа Австрии Среди знаменитых озер Нойзидлер Зее, как его называют еще – «Венское озеро», располагается в федеральной земле Бургенланд. Озеро окружено камышами, которые облюбовали такие редкие птицы, как цапли. В этом же месте, к востоку от озера, предстает Национальный парк усыпанный прудами. А в самой южной австрийской земле, именуемой Картия, найдутся теплые водоемы для любителей водных видов спорта. Самые крупные из них - Вёртер Зее, Оссиахер-Зее, Мильштатер Зее и Вайсензее. Кристальная чистота воды Альпийских гор - достопримечательность места Нижняя Австрия(Lower Austria). Хвойные леса и рыба, чудный воздух и вкус воды поистине ценны. Столица Столица Австрии – Вена. Спокойствие и умиротворенность, а так же пышность и достоинство удивительно гармонично сочетаются в Вене. Тихие дворы и переулочки, располагающие к размышлениям, скрывают в себе уютные объекты недвижимости Австрии , дома и домики удивительной конструкции и дизайна. Вена – это еще и пышность, роскошь, выраженная в таких достопримечательностях, как Сокровищница с императорскими коронами, Государственный оперный театр и Собор св. Стефана. Какими пристрастиями бы Вы ни обладали, чего на данный момент в жизни ни желали бы, все чувства своей широкой души и давние желания можете смело выразить в Австрии. Горнолыжные курортные места (основной горнолыжный центр Шладминг, располагается на высоте 750 метров над уровнем моря), водоемы для активного отдыха, спорта и рыбалки, музеи, парки, а так же монастыри (Монастырь францисканцев, романская церковь, Аббатство монашеского ордена цистерцианце), крепости и замки – это настоящее богатство для развития духовного мира и интеллектуального обогащения.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.