Об Андалусии (Аndalucia)

Расположенная на юго-западе Европы и омываемая Гибралтарским проливом Андалусия, является испанским автономным сообществом, которое состоит из восьми провинций. Это провинции: Альмерии, Кадиса, Кордовы, Гранады, Уэльвы, Хаэна, Малаги и Севильи. Небольшие города со старыми традициями, потрясающими архитектурными сооружениями, объектами недвижимости, памятниками. Рельеф Андалусии делится на районы горной цепи Сьерра-Морена и примыкающую долину реки Гвадалквивира. Андалусия богата неповторимой природой, национальными парками, прекрасной кулинарией, знаменитыми винами и фольклором. Климат региона - мягкий зимой и жаркий летом.

Достопримечательности Андалусии

Испания – это горячий темперамент, яркие танцы, красивые девушки и, конечно же, бой быков! Абсолютно все ярмарки, празднования в городе сопровождаются этим недетским шоу. А юго-западная Андалусия (Аndalucia) является родиной такого танца, как фламенко. Цыганские музыкальные традиции и восточные напевы были музыкой бедного населения и стали основой зажигательных современных мелодий. Сегодня – это впечатляющее зрелище, четкие движения, эффектные элементы танца. Андалусия (Испания) известна всему миру благодаря историческим постройкам, зданиям, необычной и красивой архитектуре в арабском (мавританском) стиле. Выдающиеся произведения этого направления – дворцовый комплекс Альгамбра в Гранаде, собор-мечеть Мескита в Кордобе, а так же, башни Торе дель Оро и Хиральда и, конечно, дворец Алькасар в Севилье, еще чудный замок Алькасаба в Малаге. Очень привлекательными и любопытными являются археологические раскопки руин старого арабского города Медина Асахара вблизи Кордобы, Италика рядом с Севильей, и город Уэльва, который служит андалусским портом.

О недвижимости

Знающие толк в вопросах недвижимости эксперты, продолжают утверждать, что именно в Андалузии недвижимость является самым привлекательным вариантом из всех вариантов недвижимости Испании . Даже простая покупка жилья в Андалусии будет приносить прибыль своему владельцу. Сдаете ли в аренду дом, виллу, квартиру, или приезжаете на отдых сами, в любом случае, остаетесь в положении победителя. На малонаселенном побережье Андалусии (восточная сторона) недвижимость держит привлекательные цены. Апартаменты и виллы в этих районах вполне доступны, однако, и здесь в последнее время замечен спрос на андалусскую недвижимость.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.