Об Алгарве

Алгарве – один из красивейших уголков в Европе. Здесь нескончаемые песчаные пляжи, склоны холмов, чудный аромат цветущих миндальных и апельсиновых садов, красные скалы, а древние форты и церкви скрывают тайну из прошлого.

Общие сведения

Алгарве – один из красивейших уголков в Европе. Здесь нескончаемые песчаные пляжи, склоны холмов, чудный аромат цветущих миндальных и апельсиновых садов, красные скалы, а древние форты и церкви скрывают тайну из прошлого. Алгарва – это самая южная провинция Португалии. Фару – столица Алгарве. Береговая линия тянется на двести километров, омывается водами Атлантики, окружена горами с севера и граничит с Испанией на востоке. Климат очень мягкий и теплый. Алгарва (Португалия) является сегодня крупным международным центром туризма, который, в свою очередь, стремительно развивается. Алгарва поражает великолепными сочетаниями цветов, здесь и белый (песок километровых пляжей), и красный (скалы), и изумрудный (океан), и ярко-зеленый (буйная зелень). В Алгарве интересно заниматься серфингом, охотиться на акул. Дети будут рады трем огромным аквапаркам.

Достопримечательности Алгарвы

В столице Алгарвы находятся такие достопримечательности и шедевры архитектуры, как романо-готический собор, монастырь Успения Богородицы, церковь Святого Франциска, церковь Святого Петра, церковь Карму. Несколько замечательных музеев, к примеру, музей Генриха Мореплавателя. Посетите природный парк Риа Формаоза с уникальными растениями, розовыми фламинго, белоснежными аистами. Так же, в городе Фаро множество курортных мест, таких, как Прайа да Роша, Вале де Лобу, Виламура, Албуфейра. Узнайте подробнее о месте Виламура. Это курортный комплекс с отелями, ресторанами, апартаментами. В Албуфейра кипит жизнь, ночные развлечения и праздники, а еще располагается крупный рыбный рынок. Прокатитесь на автомобиле до места Алжезур. Полежите на пляже Arrifana или Monte Clerigo. В трех километрах от города находится Скалистый пляж Прайя-да-Роша (Praia da Rocha). Самый оживленный пляж Покой и великолепная природа ждут всех, кто заедет в деревню Каррапатейра.

О недвижимости

В Алгарве можно подобрать себе недвижимость, резиденцию, виллу на склоне горы с умопомрачительным видом из окон, можно купить дом для сдачи в аренду, возможно, приобрести коттедж для себя любимого. Любая недвижимость в Алгарве всегда в цене и почете. Такое замечательное место с шикарной природой не может остаться незамеченным. Приятным дополнением является и то, что приобретая недвижимость в Португалии, Вы можете рассчитывать на упрощенную процедуру получения шенгенской мультивизы. Купленная вилла в Португалии способствует приобретению вида на жительство. Еще, Португалия признана страной с самым низким уровнем преступности! Многие россияне проявляют интерес к недвижимости в Алгарве. Это перспективное вложение и развитая сфера бизнеса. Цены удивят приятно, но они продолжают «ползти» вверх. Алгарва - очень красивое место, спокойное, с прекрасной экологией, гостеприимством, развитой инфраструктурой и привлекательным рынком недвижимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.