О Вилларе (Villars)

В часе от Женевы и Берна, на высоте тысяча триста метров над уровнем моря расположился прекрасный курорт, райское место в швейцарских Альпах – Виллар.

В часе от Женевы и Берна , на высоте тысяча триста метров над уровнем моря расположился прекрасный курорт, райское место в швейцарских Альпах – Виллар. Отличный горнолыжный курорт Виллар включает в себя множество трасс, разнообразных спусков длинною двести двадцать пять километров, имеет тридцать два подъемника и сорока четырех километровую равнину, которая подходит для сноубордистов, как нельзя лучше. В местечке Дьяблер есть три основные зоны для катания - смежная с курортом Вилларом Meilleret-Villars, далее Glacier 3000 и Isenau. Meilleret (подъёмник туда идёт напрямую из деревни) соединяется с соседним регионом под названием Villars-Gryon. Подъёмники на ледник Glacier будет Вам доступен всего за пятнадцать минут езды на ski-bus. Кататься тут можно почти круглый год, ну, месяцев одиннадцать точно. Район Isenau – это возможность проявить себя начинающим любителям горного вида спорта, сноубордистам.

Достопримечательности курорта Виллар

Естественно в Виллар едут те, кто жить не может без снега, гор, адреналина, чистого воздуха, бодрого настроения и путешествий. Горы, трассы и спуски, равнины и озера – вот ради чего можно посетить замечательный Виллар . Но не только горы со снегом встретят Вас здесь. В Вилларе находится хороший спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, бильярдом, боулингом, гольфом, теннисом. Есть здесь и школа верховой езды, для полноты ощущений попробуйте совершить полет на параплане и дельтаплане. Повеселиться можно в семидесяти барах, ресторанах с живой музыкой, а также в веселых и зажигательных дискотеках. Запоминающимся будет и ночной спуск с зажженными факелами! В Вилларе имеются частные школы, где можно учиться весь обычный учебный год или же только в летнее время.

О недвижимости

Прекрасный сервис высокого уровня, комфортное проживание в шале или апартаментах, домах, возможность отдохнуть, набраться сил и богатырского здоровья, параллельно с весельем, зарядом адреналина – все это, предоставляет Виллар каждому, кто посетит этот горнолыжный курорт. К слову, тут есть отличные магазины и рынки! Иметь здесь недвижимость также представляется довольно заманчивым делом. Виллар сегодня очень популярен, сюда едут отдохнуть и пожить со всех концов света. Имея объект недвижимости в Вилларе, Вы можете в любое удобное время посетить это место без каких-либо проблем с поиском жилья. А уж если не посетите, то всегда поможете тем, кто жаждет этого, но жилья не нашел – сдадите в аренду недвижимость и получите отличный доход.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.