О Вене (Wien)

Вена (англ. Vienna) — это, прежде всего, чудесный город! Федеральная и культурная столица Австрии с населением более двух миллионов жителей. Город расположился у подножия Альп, на берегу Дуная, окруженный Венским Лесом. Температура держится умеренная, приятная, около двадцати градусов тепла. В городе очень хорошо поставлено развитие общественного транспорта, а порт, в свою очередь, является главным центральным транспортным узлом на Дунае. Географическое расположение Вены очень выгодно для развития бизнеса со странами востока. Вена способствует романтичному настроению, культурному общению и побуждает к приятным прогулкам по улицам.

Достопримечательности Вены (Wien)

Вена (Wien) богата разнообразными памятными местами, достопримечательностями и красивыми улицами, а так же, шедеврами архитектурного строительства.

Например, посетить стоит Известнейшую оперу в мире – Венскую оперу, уделить внимание и резиденции императоров Священной Римской империи Хундертвассер-Хаус. Символом города и шедевром архитектурного творчества является собор Святого Стефана. Зайти советую и в зоологический парк, который расположен в парке дворца Шёнбрунн. Насладитесь звуками музыки Венского филармонического оркестра и Mnozil Brass – брасс-ансамбль. Для любителей испытать себя на прочность, можно зайти в Венский Музей патологоанатомии — настоящий памятник уродствам, суровой средневековой медицине. Музей имеет второе название - Башня сумасшедших. Дело в том, что этот музей расположен в бывшей психбольнице, в изоляторе для лунатиков. Экономическая сторона города весьма высока и развита, в Вене (Wien) находятся такие банки, как Bank Austria Creditanstalt и Erste Bank, а так же BAWAG. Хорошо развита и инфраструктура города, здесь пересекаются множество международных автомобильных и железнодорожных трасс. Вена поражает теплотой, гостеприимством и роскошными пейзажами, объектами недвижимости, историческими местами. Вечером Вена превращается в город развлечений, изыска, располагает большими казино, ресторанами и барами.

О венской недвижимости

Вена (Vienna) – город благополучия, высокого уровня жизни, находится на пятом месте в рейтинге среди богатых регионов ЕС. Недвижимость в Вене пользуется популярностью. Русское население особенно чтит возможность владеть домом в Вене. Здесь создано даже русскоязычное радио с песнями и музыкой, новостями и передачами. Венские домики, коттеджи, виллы привлекали известных личностей, ценителей прекрасного, деятелей искусства, таких, как Франц Петер Шуберт, Вольфганг Амадей Моцарт, Иоганн Штраус. Отмечу еще то, что владение венской недвижимости дает неплохую и стабильную прибыль.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.