О Тироле (Tirol)

Тироль (нем. Tirol) - федеральная провинция Тироль, граничит с Италией, Швейцарией и Германией, ее часто называют \"сердцем Альп\".

Тироль (нем. Tirol) - федеральная провинция Тироль, граничит с Италией, Швейцарией и Германией, ее часто называют "сердцем Альп". В этой провинции насчитывается более 600 вершин - "трехтысячников", в Тироле отличная экология, поэтому он считается одним из лучших зимних курортов всего мира. Тироль (нем. Tirol) всегда прекрасен и востребован. Он магнитит всех, кто хоть единожды побывал там. Любители активного отдыха, жизни на все сто, обязательно оценят этот курорт и согласятся с этим мнением. Летом - туристические прогулки, походы, а зимой – горнолыжный спорт. Захочется спокойствия, расслабления, романтики – пройдитесь вдоль ручья, погрейтесь под лучами солнышка, почувствуйте запах свободы. Ландшафт Тироля живописен благодаря красивым, чистым озерам, самым значительным из которых является озеро Ахензее. Это озеро раскинулось между горами Карвендель и Рофан. Освежиться можно в озерах Пиллерзее и Шварцзее . Тироль богат культурным наследием.

Достопримечательности Тироля

Посетить следует Краеведческий музей Тироля - Фердинандеум, в котором представлена потрясающая художественно-историческая коллекция римской скульптуры, живописи. Музей Габсбургов и, прежде всего, Максимилиана I (Maximilianeum), Музей Естественно-научной коллекции (Naturwissenschaftliche Sammlungen), Восхитительный замок Тратцберг, что остался в неизменном виде и по сей день, Монастырь Святого Георга, а вот в крепости Куфштейна , Вы сможете увидеть самый большой во всём мире орган. Зайдите в планетарий. Альпийский сад – то, на что стоит взглянуть в Тироле. Сад расположен на красивой горе под названием Патчеркофел, на высоте 2000 м. Взрослым и детям будет интересно посещение музея с пещерами, на входе в который стоят великаны. Музей-пещера – это лабиринт, с интригой и неожиданными выходами, все пути связаны лесенками, дорогами, тропинками. К особым свойствам долины Циллерталя, можно отнести чистейшую, прозрачную, холодную воду. А еще – пиво двадцати двух градусов, которое раз в год разливают всем желающим.

Вкратце о тирольской недвижимости

Веселое место с активной жизнью, добрым нравом привлекает и, как следствие, способствует желанию приобрести жилье в Тироле. Это разумное решение и продуманный вклад в недвижимость. Величественные виллы, красивые дома, отели Тироля, окруженные природой, горами, озерами, лесами дают ощущение тепла, домашнего уюта и простора. Владение любой недвижимостью в Тироле станет выгодным шагом к стабильному доходу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.