О Тичино (Ticino)

Этот потрясающий кантон, который расположен на юге Альп, носит гордое название – Тичино. Земля контрастов с горными хребтами и кукурузными полями, ботаническими садами и субтропической растительностью, получила второе свое название – «Солнечная гостиная Швейцарии».

Общие сведения, информация о Тичино

Этот потрясающий кантон, который расположен на юге Альп, носит гордое название – Тичино. Земля контрастов с горными хребтами и кукурузными полями, ботаническими садами и субтропической растительностью, получила второе свое название – «Солнечная гостиная Швейцарии». Здесь потрясающие пейзажи, озера Маджоре и Черезио (Луганское озеро) и очень приятный климат. Температура не выше тридцати градусов тепла, а в холодное время всегда выше нуля. Солнышко греет практически всегда, за что Тичино и получило такое имя – «солнечная долина». Самым крупным городом Тичино является Лагуно, который расположен на берегу бухты озера, находящегося между горами Сан-Сальваторе и Бре. Локарно – это туристический центр в кантоне Тичино, имеет обзорную площадку на холме Мадонна-дель-Сассо, с которой и можно полюбоваться Тичино. Местечко Аскона – называется «жемчужиной курортной жизни» в Тичино. Аскона – это тишина, покой, умиротворение, музеи и галереи, церкви, выставки и прочее. Всем, кто устал от суеты, шума, возни – прямая дорога сюда.

Достоприечательности Тичино

Природа и климат здесь настолько полезны, приятны и располагают, что большего для счастья, казалось бы, и не надо желать. Но в Тичино есть, что пожелать посмотреть и насладиться вновь жизнью. Например, собор Сан-Лоренцо, Кантональный музей искусств, вилла Фаворита в предместье города или замок Беллинцоны. Последний шедевр представляет собой группу сооружений вокруг города Беллинцона в кантоне Тичино, состоящую из замков Кастельгранде (Castelgrande), Монтебелло (Castello di Montebello) и Сассо-Корбаро (Корбарио) (Castello di Sasso Corbaro), а еще крепостных стен Кастельгранде. Замок Сассо Корбаро расположен отдельно на скалистой вершине. Одна из достопримечательностей Тичино – это озера. Луганское озеро - курортная зона с модными магазинчиками, ресторанами, горными панорамными видами. Лугано – третий по величине финансовый центр в Швейцарии . В Тичино расположены модные дома, Центр досуга и развлечения «Курсаль», казино и клубы. Озеро ЛАГО МАДЖОРЕ, еще одно крупное озеро Тичино, где популярными туристическими центрами служат Аскона и Локкарно. Здесь проводятся фестивали музыки и кино, выставки. Это место сосредоточения крупных торговых центров, ювелирных магазинов, бутиков с часами. Здесь фигурируют такие бренды, как Фенди, Армани, Версаче, Валентино. «Жемчужиной озера Маджоре» стала Аскона, где стоит посетить холм Монте-Верита.

О недвижимости

За последние годы недвижимость в Тичино приобрела популярность. Город красивый, очень развитый, спокойный. Швейцария давно зарекомендовала себя, как благоприятная среда для инвестирования средств в недвижимость. Надежность такой сделки не вызывает сомнений. Иметь жилье у озера, среди лесов, гор или же дом в центре очень выгодно. Помимо того, что жить и работать, а быть может учиться в Швейцарии является прекрасной возможностью в жизни любого человека, так еще можно получать прибыль от сдачи недвижимости в аренду.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.