О Санкт–Петербурге: «Золотой треугольник»

Санкт-Петербург – город на Неве, культурная столица России. В Санкт-Петербурге множество исторических, красивых мест с достопримечательностями.

Санкт-Петербург – город на Неве, культурная столица России. В Санкт-Петербурге множество исторических, красивых мест с достопримечательностями. Архитектура города поистине величественна и богата. Чего стоит один только Эрмитаж с его коллекциями, внутренним убранством, размером площадей. Город Петра Первого (основатель), говорят, схож с Лондоном, его атмосфера удивительна. Погодные условия не стабильны, бывают дожди, суровые зимы. Но однажды побывав в этом городе, не понимаешь, как же можно было жить без этих дождей и туманов, без стрелки Васильевского острова, без белых ночей, Невы с ажурными арками мостов, шумного Невского проспекта, Летнего сада, трогательного Чижика – Пыжика, великолепных дворцов и домов, красивейших зданий с историей, соборов, церквей, красота и величественность которых, способна поразить даже не очень впечатлительную натуру.

Недвижимость Санкт-Петербурга разнообразна по своему архитектурному исполнению. Здесь множество потрясающих, старых домов прошлого века, необычных для современного мира и заманчивых. Есть ультрасовременные здания, высотные дома, огромные коттеджи, разнообразные жилые комплексы. Приобрести недвижимость в таких местах Санкт-Петербурга, как набережная Фонтанки, улица Гороховая и в пространстве между Дворцовой и Адмиралтейской набережными – мечта. А именно этот район и называется «Золотым треугольником» Санкт-Петербурга! Конечно, позволительна сия роскошь лишь состоятельному гражданину, но это действительно роскошь во всех ее проявлениях! Это уникальный район, самое сердце Санкт-Петербурга. Здесь собрано огромнейшее количество достопримечательностей города. Марсово поле, Эрмитаж, Исаакиевский и Казанский соборы, Спас–на–Крови, Дворцовая площадь! Жить в таком доме престижно и интересно.

Недвижимость в «Золотом треугольнике» уникальна. Каждый дом – шедевр, памятник, история. Аренда такого жилья в цифрах очень весома. Но это и является привлекательным для инвестиции средств в приобретение подобной недвижимости. Купить квартиру в Санкт-Петербурге в историческом месте – значит обеспечить себя надежным и стабильным доходом на долгое время. Квартиры в таких домах – лакомый кусок, перспективны и доходны. При правильном дизайне, при грамотной реставрационной работе – помещения в домах, квартиры, только повысятся в цене. Ведь это наглядная демонстрация истории - камины прошлых веков, лепнина, огромные площади, высоченные потолки, окна, необычная планировка в парадных. «Золотой треугольник» - это еще и шикарные отели, гостиницы, расположенные на главных улицах города, среди достопримечательностей Санкт-Петербурга. Если Вы гость города, то обязательно забронируйте себе номер в отеле «Астория» или любом другом, расположенном в «Золотом треугольнике». И каждый вечер любуйтесь прекрасными видами города из окна или совершайте пешие прогулки по улицам города на Неве.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.