О Пелопоннесе

Общее описание Пелопоннеса

Полуостров Пелопоннес – это один из немногих прекрасных и нетронутых уголков в Греции, место, где жизнь течет неспешно, размеренно, с чувством и толком. Пелопоннес несет шум морского прибоя, величие красивых гор, аромат цветов и виноградников, оливковых и цитрусовых рощ. На Пелопоннесе расположены такие города, как Микены, Спарта, Эпидавр и Аргос, Коринф и Патра. Самая южная область Греции, когда-то представляла собой остров, но различные геологические процессы дважды соединяли и разъединяли область с материком. Многообразие достопримечательностей Пелопоннеса притягивает и удивляет, оставляет приятные воспоминания.

Достопримечательности п-ов Пелопоннес (Греция)

Посещая Пелопоннес, обязательно найдите время для шедевра архитектуры - знаменитого древнего театра в Аргосе, волшебной красоты храмов, полюбуйтесь средневековыми замками, монастырями, а также посетите круговую крепость в Мессене. Обычная прогулка по улочкам, на которых множество цветов, лавок, магазинов, домов и домиков, разнообразной недвижимости, которая умиляет уютом и теплотой, оставляет романтичные воспоминания о Пелопоннесе. Купите пару сувениров, выпейте кофе в кофейнях, оглядитесь вокруг. На полуострове много водолечебниц, гостиниц, отелей и частных домов. Кайяфас - курорт – водолечебница, он расположен среди сосновых деревьев и получил популярность, благодаря источнику с целебными водами, не доезжая канала на Коринфском перешейке, посетите город Лутраки; это курорт - водолечебница с обилием шикарнейших отелей, домов, гостиниц. На острове множество пляжей. Пелопоннес располагает к отдыху с детьми, с семьей. Здесь созданы для этого все необходимые условия.

О пелопоннесской недвижимости

Пелопоннес - очень красивое место, пропитанное духом античности. Здесь множество курортов, теплый и приятный климат, морской воздух, природа. Это привлекательное место для покупки недвижимости. Греческая недвижимость, которая куплена в частную собственность, дает право оформления вида на жительство. Еще одним плюсом будет то, что с приобретением дома, виллы, коттеджа, Вы получаете право собственности на землю, которая включена в общий план недвижимости. А то, что покупая недвижимость в Пелопоннесе , Вам не нужно отчитываться о том, где и откуда Вы взяли средства, на которые совершена покупка, станет приятным дополнением. Недвижимость в этом регионе – выгодное капиталовложение, привлекательная покупка, надежная сделка!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.