О Нью-Джерси (New Jersey)

Нью-Джерси находится на северо-востоке Соединённых Штатов Америки, между побережьем Атлантического океана и рекой Делавэр.

Общие сведения о Нью-Джерси

Нью – Джерси (New Jersey) находится на северо-востоке Соединённых Штатов Америки, между побережьем Атлантического океана и рекой Делавэр. Столицей Нью-Джерси является город Трентон (Trenton). Нью-Ждерси – один из самых экономически развитых штатов Америки, здесь великолепно развита сеть автомобильных и железнодорожных дорог, аэропорты и два морских порта. Среди крупных городов Нью-Джерси можно назвать: Newark (Нью-Арк), Jersey City (Джерси-Сити), Paterson, Hamilton, Trenton и другие. А самый известный во всем мире курортный город, который привлекает миллионы туристов – это Атлантик-Сити. Местность, по большей степени, равнины. Климат приятный, теплый, летом около тридцати градусов тепла. В Нью-Джерси много красивых парков, развлечений, всевозможных центров и комплексов.

Достопримечательности Нью-Ждерси

Кажется, что находясь в Нью-Джерси (New Jersey) можно с интересом рассматривать, разглядывать почти все. Тут все интересно и красиво. Например, сразу по прибытию, посетите развлекательный комплекс Эдвенче-Акуариум возле Камдена или детский парк развлечений Land of Make Believe в Хоупе. Посмотрите достопримечательности в Ньюаркском музее, посетите планетарий и зоопарк. Интерес представляет и музейный комплекс Либерти-Стейт-Парк в Джерси-Сити, и дом-музей Томаса Эдисона в Вест-Орандж, еще музей Олд-Барракс, исторический парк Морристаун. Первый национальный заповедник - Национальный заповедник Пайнлендс , также находится в Нью-Джерси. А самый огромный сафари-парк в мире Six Flags Great Adventure and Wild Safari расположен в Джексоне. Проедьтесь до города Принстон, там посетите дом-музей Эйнштейна. Зимнее время проведите на лыжных курортах Маунтин-Крик.

Недвижимость Нью-Джерси

Рынок недвижимости в Америке последнее время стал пользоваться повышенным интересом и у инвесторов из России. Многие вкладывают свои средства в недвижимость именно здесь. По оценкам экспертов по недвижимости, дома, квартиры, виллы, коттеджи и пр. в Нью-Джерси очень ликвидная единица. Рынок недвижимости здесь стабилен и безопасен. Тот, кто делает вклад в недвижимость в США , в Нью-Джерси, особое внимание, акцент, делает на безопасности и надежности в этих сделках. Особых условий или ограничений относительно покупки недвижимости в Нью-Джерси для иностранных граждан нет, что тоже является плюсом в вопросах приобретения американского жилья.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.