О Малибу (Malibu)

Малибу – пляжи, море, курорт, загар, отдых. Курортный городок расположился в пятидесяти километрах от Лос-Анжелеса, Знаменитые пляжи Малибу имеют протяженность береговой линии в тридцать четыре километра.

Малибу – пляжи, море, курорт, загар, отдых. Курортный городок расположился в пятидесяти километрах от Лос-Анжелеса, Знаменитые пляжи Малибу имеют протяженность береговой линии в тридцать четыре километра. Малибу расположен в зоне субтропического средиземноморского климата. Мягкая и влажная зима, жаркое, сухое лето. Температура воздуха летом двадцать пять – тридцать пять выше нуля. Зимой шестнадцать градусов тепла. Малибу безумно полюбился звездам кинематографа.

Достопримечательности Малибу. США

Много лет назад, в Малибу начали строительство летних дворцов, красивых вилл, замков. Например, 3aмок Maлибу и музей-виллa Гeтти. Музей Гетти (J. Paul Getty Museum) — самый крупный художественный музей во всей Калифорнии. Этот Музей был основан нефтяным магнатом Дж. Полом Гетти. В Малибу живут и работают такие мировые звезды, как, Барбара Стрейзанд, Шер, Давид Духовны, Том Хэнкс, красавица Памела Андерсон,и многие другие. Малибу Колони Плаза (Malibu Colony Plaza) – это новый шикарный торговый центр, куда любят захаживать многие знаменитости. Дом Барбары Стрейзанд (Barbra Streisand's Malibu Home). Это такая удивительная возможность – лицезреть дом настоящей звезды (Слава Богу, при ее жизни). Барбара прожила в Малибу более двадцати лет, а потом подарила свой дом одной экологической компании Санта Моники. Теперь здесь проводят экскурсии, но не чаще одного дня в неделю, чтобы не тревожить посещениями именитых соседей. Конечно, Малибу – это разнообразие развлечений, которые нельзя сравнить ни с чем банальным и привычным. Множество праздников, фестивалей и конкурсов проводится прямо на пляжах, с живой музыкой и выступлением артистов. В курортном городе бесчисленное множество ресторанов, баров и кафе. Комфортабельные отели, частные виллы и дома. Звёздная территория имеет свою историю. С 1800 по 1938 год остров принадлежал одной богатой семье – супругам Фредерику и Мей Риндж. Они были владельцами территории в 27 миль. Когда у вдовы Мей Риндж возникли финансовые трудности, она решила пригласить богатых и знаменитых, чтобы те построили на её частной территории дома отдыха. Женщина предполагала, что это будет временная сделка. Но.. Первыми особняки на острове построили Барбара Стенвик, Клара Боу, и Глория Свонсан. В конце 1930 года миссис Риндж окончательно приняла решение и разрешила местным жителям покупать участки, и частный сектор Малибу начал разрастаться, а впоследствии получил название Malibu Colony. Вот такая история.

Недвижимость Малибу

Уж если Малибу покорил тех, кто знает толк в удобстве, роскоши, красоте, кто ценит отдых и здоровье, то непременно и неоспоримо можно сделать вывод, о том, что Малибу прекрасен, как никакое другое место. Курорт звезд, место обитания знаменитостей, Малибу предложит много эмоций, для тех, кто посетит его территории. Здесь строят дома, виллы и апартаменты все, кому предоставляется такая возможность. Купить недвижимость в Малибу очень престижно и выгодно. Жилье дорожает, место становится популярным все больше и больше. Жить, работать и отдыхать, имея в собственности объект недвижимости, прекрасно. А еще, можно сдать в аренду свою виллу или переехать в Малибу навсегда!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.