О Лугано (Lugano)

Лугано – это город расположенный на северном побережье озера Лугано в Швейцарии. Находится на высоте около трехсот метров над уровнем моря.

Лугано – это город расположенный на северном побережье озера Лугано в Швейцарии. Находится на высоте около трехсот метров над уровнем моря. Величавые горы С.-Сальватор и Монте-Бре а, также гора Монте-Дженерозо делают пейзаж красивым, великолепным, а озера дополняют панораму. Лугано – это обилие цветов, романтическая обстановка, красивые здания, дома, множество зеленых лугов. Заслуживают внимания большие рынки в Лугано. Здесь можно купить свежий натуральный сыр, колбасу, только что выпеченный, мягкий домашний хлеб. В районе улиц Vegezzi и Soave можно обнаружить фруктово-овощные развалы.

Достопримечательности города Лугано

Город Лугано очень смахивает на Италию. Да и большинство населения разговаривает именно на итальянском языке. Здесь жили такие известные личности, как Джордж Харрисон, на берегу озера Лугано в поместье "Золотой холм", Герман Гессе - в посёлке Монтаньолав. В Лугано нужно наслаждаться всем увиденным, это место, способствующее расслаблению, гармонии, любви. Знаменитые Церкви Сан-Лоренцо с богатым порталом, св. Марии degli Angele, фреской Распятия и Мадонной Луини достойны посещения, не обойдите вниманием Музей культуры, Виллу Фаворита с коллекциями картин. В городе много памятников, парков с пальмами и разнообразными цветами. В Лугано ежегодно проходят фестивали джазовой музыки, различные празднования и ярмарки. Этот город всегда находится под знаком роскоши, комфорта и швейцарской точности во всех вопросах жизни. Кажется, что все продуманно до мелочей и даже больше. Такая организованность приятно поражает. Добравшись до городка Беллинцона, расположенного возле Лугано, Вы сможете понять, что такое вкус настоящего сыра. Именно здесь находится традиционный рынок любимого многими продукта.

О недвижимости

Швейцарцы прославленны не только точностью во всем, но и надежностью, гарантией, комфортом во многих вопросах жизни, а в вопросах недвижимости, особенно. Купить недвижимость в Швейцарии очень выгодное дело, в надежности которого нет смысла сомневаться. Рынок жилья разнообразен и может предложить совершенно разные варианты жилья. Швейцарцы ценят комфорт, поэтому любой объект недвижимости здесь отличается качеством, стилем. Жить, работать, получать хорошее образование и иметь собственный дом в Лугано – привлекательно. Тем более, что объект недвижимости всегда можно сдать в аренду, от чего получить хорошую финансовую отдачу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.