О Куршевеле

Самым фешенебельным горнолыжным курортом «Трех долин» во Франции можно, по праву, назвать Куршевель, который расположился в самом центре Тарантезской долины.

Общий обзор

Самым фешенебельным горнолыжным курортом «Трех долин» во Франции можно, по праву, назвать Куршевель, который расположился в самом центре Тарантезской долины. Куршевель включает в себя пять курортных городков, расположенных на различной высоте: Сан Бон (1100 м), традиционный деревенский Ла Пра (1300 м), очень уютный Куршевель-1550, довольно лесной Куршевель-1650 и один из самых известных, престижных курортов мира Куршевель-1850.

О шале

Известные и уважаемые люди, предпочитают отдыхать в шикарных гостиницах, великолепных домах, уютных виллах и роскошных шале в Куршевеле. Шале Куршевеля располагаются среди современных трасс, чудной природы. Есть места, которые позволяют окунуться в историю. Средневековые замки и крепости, потрясающие дворцы Куршевеля в стиле Барокко, Ренессанса, являются частью жизни курорта, пейзажем за окнами шале. Множество архитектурных чудес доступны для взора и посещения туристов. Для настоящих ценителей природы, любителей комфорта с большой буквы, подойдут очаровательные шале Куршевеля. Это удобство и роскошь. Замечательные сады, изыски кулинарного творчества, развлечения для детей, открытые и закрытые бассейны, теннисные корты, обилие высококлассных кафе и ресторанов и многое другое, призванное освобождать, расслаблять и тонизировать, ублажать, можно причислить к достопримечательностям этого королевского места. Просторные шале Куршевеля, выполненные в традиционном савойском стиле, расположены в близи от горнолыжных спусков. Уютные шале Куршавеля экипированы всем необходимым для современной и комфортной жизни, просторны и изысканны, что только добавляет ощущение всей красоты жизни в Куршевеле.

Особенно, пользуется популярностью шале в Куршевеле у жителей Росси. Поражает атмосфера курорта, которая помогает насладиться отдыхом в Куршевеле, расслабиться у камина в шале, активно провести дни, романтично вечера.

О недвижимости

Несомненно, что покупка недвижимости в Куршевеле – это безупречное и выгодное приобретение всегда. Нет смысла говорить о том, что место является популярным, излюбленным, престижным для многих, кто понимает толк в жилье, выгоде, инвестициях. Отдадите ли вы свое предпочтение покупке старинного замка в Куршевеле, шале, виллы, все будет играть в Вашу пользу. Тем более, что в области приобретения недвижимости во Франции , в Куршавеле, в частности, французские законы защищают покупателя, и не важно, жителем какой страны он является.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.