О Кемере (тур. Kemer)

Кемер (тур. Kemer) – курортный город в Турции, находится в сорока двух километрах к юго-западу от города Анталья. Кемер располагается на склонах Таврских гор, а курортная зона города включает районы Гёйнюк, Бельдиби, г. Кемер, Кириш, Чамьюва и Текирова. Кемер подходит прекрасно, как для отдыха семей с детьми, так и для молодежи. Здесь богатая и разнообразная сфера развлечений, бурная и веселая ночная жизнь, прекрасные отели и комфортабельные дома, коттеджи. Пляжи – это отдельная тема, потому что они великолепны, ухожены, оборудованы абсолютно всем необходимым. В Кемере расстилаются оливковые рощи, апельсиновые плантации. Солнышко светит триста дней в году, поэтому курортный сезон открыт постоянно. Средиземное море располагает не только к пляжному покою, но и к занятиям дайвингом. Кемер – это яхтовый порт Турции. Белоснежные яхты рассекают по морю, предлагают экскурсии, аренду яхт и разнообразные морские прогулки. Это райское место для отдыха.

Достопримечательности Кемера

Первое, что надо посетить в Кемере – это экскурсию Памуккале, желательно двухдневным туром. Потрясающим событием для Вас станет посещение бассейна Клеопатры, который обещает омоложение. Водопад Дюден – незабываемое зрелище, поток воды, падающий с высоты пятидесяти метров, обрамленный полукружьем радуги. Вас непременно впечатлят раскопки древнего города Хиераполис, посетите настоящие скальные гробницы времен древней Ликии, церковь Св. Николая Угодника. Закажите экскурсию по местным торговым точкам, центрам, магазинам. Вот уж где есть чему удивиться, запаситесь сувенирами для родных и отправляйтесь на пляжи!

О недвижимости в Кемере

Отличным выбором для приобретения недвижимости станет Кемер. Учитывая то, что Кемер всегда востребован, принимает ежегодно миллионы туристов, гостей города, то иметь здесь собственный дом, квартиру очень выгодно. Конечно, аренда жилья в Кемере будет приносить доходы круглый год. Приезжать в Кемер на отдых или работу тоже приятно и экономично, имея там собственную недвижимость. В Кемере развитая, хорошо спланированная инфраструктура, нет проблем с транспортом. Стоимость недвижимости в Кемере приобрела статус стабильно растущей. Поселок Бейджик является самым экологически чистым местом в Турции, что также делает его популярным для покупки недвижимости здесь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.