О кантоне Во (Vo)

Во (фр. Vaud, нем. Waadt) - это кантон на западе Швейцарии с населением более шестисот тысяч человек. Во образовался в тысяча восемьсот третьем году. Столицей кантона Во является город Лозанна.

Во (фр. Vaud, нем. Waadt) - это кантон на западе Швейцарии с населением более шестисот тысяч человек. Во образовался в тысяча восемьсот третьем году. Столицей кантона Во является город Лозанна. Во занимает четвертое место среди всех кантонов, его площадь составляет 3212 км?. Во простирается от берегов красивого озера Леман, или, как его еще именуют, Женевского озера, до Нёвшательского и Муртенского озёр. С запада Во (Vo) граничит с департаментами Франции – Эн, Юра и Ду. Граница с юга - Верхняя Савойя. В кантоне Во находятся две горные цепи под названием Юра на западе и Альпы на юго-востоке.

Достопримечательности кантона Во

Главным достоянием, ради которого сюда едут люди со всего света является, конечно же, живописная природа, горы, лыжи, спорт, а как следствие - прекрасный отдых, здоровье, гармония души и тела, хорошее настроение и бодрость духа. В Во чудные обзорные виды, площадки, спуски и трассы, тропы для пеших прогулок. Есть здесь и очень интересный музей легендарного фильма «Чужой», стоит посетить тем, кто нуждается в дополнительном выбросе адреналина. А поболтать о жизни и мире можно в великолепном кафе, где подают фондю из списка Мишлена. Находится кафе в районе Греера.

О недвижимости

Иметь возможность приехать в Во в любое время может не каждый. Это популярное место, где царит атмосфера добра, гостеприимства, проведения некоторого времени с пользой для тела и души. Если у Вас есть недвижимость в Во, то осуществить такую поездку будет легче. Вообще, вложения в недвижимость в Швейцарии , в Во – это выгодное инвестирование финансовых средств в дело, которое может приносить неплохие доходы, например, от сдачи объекта недвижимости в аренду. Комфортабельные шале, коттеджи и дома в Во придутся по вкусу любому. Надежность сделок в вопросах недвижимости не ставится под сомнение. Швейцарская точность и надежность зарекомендовали себя уже давно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.