О Канарских островах (Islas Canarias)

Канарские острова (Islas Canarias) - это чудное и красивое место, а в буквальном переводе означает весьма странное словосочетание – собачьи острова. Однако, это по мнению древнеримского ученого произошло потому, что на острове жили огромные собаки в большом количестве. Архипелаг состоит из семи основных островов. Тенерифе (Tenerife) – самый густонаселенный и крупный остров, Гомера (La Gomera), Иерро (El Hierro), Пальма (La Palma), Гран-Канария (Gran Canaria), Фуэртевентура (Fuerteventura) и Лансароте (Lanzarote). Острова расположены в Атлантическом океане всего в 100 км от побережья Африки. Климат мягкий, нет изнуряющей жары и пекла. Не более двадцати восьми тепла летом, и двадцати одного градуса выше нуля зимой. Купальный сезон открыт круглый год. Океан прогревается до двадцати выше нуля и от этой отметки не очень отступает круглый год.

Самыми посещаемыми островами, наверное, можно назвать - Тенерифе и Гран Канария. Центр туристического бизнеса, фешенебельных отелей, развлечений. На островах прекрасная природа, величественные скалистые берега, что поднимаются со дна океана и завораживают своей мощью. Тенериф самый развитый остров. Здесь много оздоровительных центров, развлекательных клубов, ресторанов, экскурсий, аквапарки, зоопарк. Гран Канария – остров, который оценят любители природы, туризма. Здесь глубокие овраги, леса, вулканы и вершины с умопомрачительным панорамным видом. А так же, песчаные пляжи, бухты, рыбалка, гольф и верховая езда. Кто устал от развлечений и шума города, предпочтут острова Лансароте и Фуэртевентура. Это огромные немноголюдные пляжи, просторы, уединение и характерная, традиционная канарская архитектура. Если Вы в душе – Робинзон, человек–одиночка по духу, можете посетить дикий и пустой пляж острова Фуэртевентура. Чистое, не очень глубокое море, воздух и умиротворенность дикой природы. Но, естественно, жить Вы будете не в хижине, а в одном из шикарных отелей, которых на острове предостаточно. Гомера – практически имеет круглую форму, туристическая цивилизация менее развита, однако, остров очень популярен для экскурсий. Йерро – таинственное место, самый маленький остров из всех Канарских островов. Популярен природой, которая напоминает, что прекрасно, иногда, забыть о достижениях цивилизации и полностью погрузиться в мир чистоты, закономерности, гармонии. А вот приобрести недвижимость на Канарах спешат многие. Дома, виллы, коттеджи, квартиры на острове лишь дорожают, и приносят прибыль своим владельцам. Канарские острова могут быть вторым домом. Инфраструктура, комфорт, чистота, экология, престиж, климат – все это делает покупку недвижимости на Канарах привлекательной и выгодной. Поскольку Канарские острова предлагают отдых круглый год, то, соответственно, для получения стабильной прибыли подходит недвижимость, сдаваемая в аренду. На Канарах очень популярно открывать рестораны, кафе и бары.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.