О г. Алания (тур. Alanya)

Аланья (тур. Alanya) – район и город в области Антальия, это чудесный курорт на побережье Средиземного моря Турции. Расположен городок Аланья у подножия Торосских гор, местечко славится превосходными пляжами, бухтами, чистой и прозрачной водой. В Аланье много апельсиновых и лимонных садов. Курортная зона города Аланья включает такие районы, как Инджекум, Конаклы, Карабурун и Махмутлар. Погода очень теплая, купальный сезон продолжается до конца осени.

Аланья очень полюбилась туристам и путешественникам. Стала излюбленным местом отдыха. Это оживленный курорт с активной жизнью, местные отели всегда заполнены отдыхающими. Климат города прекрасно сочетает жаркую погоду днем и прохладу по вечерам, что дает возможность наслаждаться красотами и природой города, вечерами сидеть на берегу, в ресторане, отдыхая от дневного солнца. В Аланье очень много разнообразных фруктов и овощей. Турция предлагает потрясающие экскурсии, поскольку в стране, и в частности в Аланье, есть на что посмотреть и чем восхититься!

Достопримечательности Аланьи

Побывать в сталактитовых пещерах Дьявола, Дамлаташ. посмотреть на Крепость сельджуков (XIII век), что на вершине горы, увидеть Красную Башню, добраться до священных скал Кызлар Магарасы – событие насыщенное эмоциями и историческими впечатлениями. В Аланье есть такие памятники, как Памятник Ататюрку и турецким пионерам, Памятник Ала-Ад-Дину Кейкубаду. Полюбоваться великолепной мозаикой можно в Археологическом музее Аланьи, где представлены редчайшие напольные мозаики второго века н.э. Пользуется популярностью и Грот Далматаш, которому уже около пятнадцати тысяч лет. Влажность внутри грота очень высокая, а температура воздуха около двадцати трех градусов выше нуля, что помогает и благоприятно воздействует на людей с астмой и прочими респираторными заболеваниями. Конечно же, пляжный отдых в Аланье вне всякой конкуренции. Что душе и телу угодно, то и можно найти в перечне услуг, предлагаемых при отелях на пляже. Чистое и ухоженное побережье располагает к релаксации и принятию солнечных ванн. Великолепные отели находятся на самом берегу моря. Множество ресторанов и баров, клубов и дискотек работают ночью и днем. Вкусная кухня, изысканные блюда, и, конечно же, турецкий кофе с традиционными турецкими сластями.

О недвижимости в Аланье

Недвижимость Турции , в том числе и Аланьи, отличается комфортом и простором. Любые высокие требования к качеству объекта недвижимости учтены заранее при строительстве домов в Аланье. Инвестирование средств в недвижимость Алании сегодня является самым перспективным вложением. Жить или отдыхать здесь одно удовольствие. Оформление всех необходимых документов на недвижимость происходит гораздо быстрее, чем в других странах, а налоги и комуналка значительно ниже, чем в других Европейских странах. К тому же, недвижимость можно сдавать в долгосрочную аренду, этот рынок пользуется спросом. С Турцией отлично налаженное транспортное сообщение из очень многих городов, поэтому проблем с перелетами нет никогда.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.