О Французских Альпах

Французские Альпы – это самая крупная во всем мире зона горнолыжного спорта и отдыха. Она включает в себя более двух тысяч подъемников и четырех тысяч горнолыжных трасс.

Французские Альпы – это самая крупная во всем мире зона горнолыжного спорта и отдыха. Она включает в себя более двух тысяч подъемников и четырех тысяч горнолыжных трасс. Такие области горнолыжного спорта, как «Три долины» и «места Килли», располагают террасами длинною в шестьсот километров, что дает возможность кататься на них несколько дней, не повторяя маршрута.

Французские Альпы (The French Alpes) являются волшебным местом для романтиков, влюбленных, для любителей и профессионалов лыжного спорта, для всех без исключения, кто живет и отдыхает активно. Французские Альпы – это стабильная погода, целебный и свежий горный воздух, всегда идеальный снежный покров и потрясающие пейзажи Французских Альп (The French Alpes).

Куршавель расположенный в Тарантезской долине, прослыл самым респектабельным и престижным местом дорогих курортов во Франции. Этот курорт возведен по проекту практически с самого нуля, сегодня это шикарный горнолыжный центр, вселенная горнолыжного мира. Включает в себя отличное оборудование, современное и качественное, высокий сервис обслуживания, подготовленные трассы, полный контроль над всем происходящим. Вас обрадует безумное количество баров, ресторанов, магазинов, гостинец и отелей в Куршавеле, где все сделано по высшему стандарту.

Шамони – это старейший горнолыжный курорт Франции, самый видный и известный курорт. Здесь впервые заговорили о лыжах в тысяча восемьсот девяносто третьем году! Посещая горнолыжный курорт Франции, непременно все отправляются в Шамони. В эту долину, что окутана множеством вершин и загадок.

Секрет популярности этих мест во Франции (Куршевель, Шамони) заключается в том, что Французские Альпы виртуозно сочетают в себе последние достижения цивилизации в области комфорта и дикость природы гор, снега, простор и свободу.

Горнолыжные владения дают возможность кататься по местам, которые находятся на разных высотах, и наслаждаться видами Белой Долины. Занятия теннисом, гольф, прогулки, параплан – все это дополнения к достопримечательностям этих мест. И дети, и взрослые смогут оценить сервис и красоту Французских Альп (The French Alpes).

О недвижимости

Недвижимость на горнолыжных курортах Франции, такая, как шале, виллы, дома и квартиры в местах La Chapelle d’Abondance, Avoriaz и других городках и деревнях найдут покупателей всегда и с огромной скоростью лыжника, который спускается с вершины высоченной горы. Например, местечко Morillon Монблан, расположено всего в часе езды от Женевы, в трех от Милана очень полюбилось многим. Идеально расположенная недвижимость во Французских Альпах , возле популярнейших курортов Куршавель, Шамони, привлекает инвесторов со всего света. Это выгодное вложение средств, прекрасное место отдыха. Покупка недвижимости, такой как разнообразные по стилю и цене резиденции, обеспечат надежным капиталовложением своего вкладчика.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.