О Финляндии

Финляндия – страна для тех, кто знает и понимает красоту мягкой снежной зимы и величественное обаяние северных пейзажей. Тихие заводи ее рек и озер, коих в Финляндии насчитывается почти 200 тысяч, перемежаются с таинственными лесами и суровыми скалами сказочной Лапландии, тихим уютом неспешного Хельсинки и живописными берегами Финского залива.

Финляндия — страна для тех, кто знает и понимает красоту мягкой снежной зимы и величественное обаяние северных пейзажей. Тихие заводи ее рек и озер, коих здесь почти 200 тысяч, перемежаются с таинственными лесами и суровыми скалами сказочной Лапландии, тихим уютом неспешного Хельсинки и живописными берегами Финского залива.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/finland.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent"); Несмотря на северное расположение страны, Финляндию отличает весьма мягкий климат — в среднем около -6-14 °C в феврале и 14-17 °C в июле. Это объясняет ландшафтное очарование страны, где на берегах безмятежных лесных озер примостились деревянные коттеджи ценителей природы и уединения. Процесс приобретения недвижимости в Финляндии сравнительно прост, особенно что касается покупки квартир. Стране прибавляет привлекательности и ее географическая близость к России. Кроме того, Финляндия является членом Европейского союза, входит в Шенгенскую зону, а следовательно, позволяет путешествовать по 27 странам Европы. Как и ее скандинавские соседи, Финляндия представляет собой модель «капиталистического социализма» — высокого уровня развития в сочетании с обширным социальным пакетом. Показательна также и высокая степень экологической ответственности финнов, которые, в частности, по праву гордятся самым чистым снегом в мире. Из недостатков, поджидающих здесь иностранцев, стоит назвать некоторую размеренность жизни, которая вряд ли придется по душе любителям острых приключений, и ограничение на ввоз и приобретение алкоголя.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.