О Чехии

Чехия - небольшая, но самобытная страна в сердце Европы, всегда балансировавшая между западной и восточной частями континента.

Чехия — небольшая, но самобытная страна в сердце Европы, всегда балансировавшая между западной и восточной частями континента. От западных соседей — Германии и Австрии, Чехия унаследовала стабильность и размеренность жизни, чистоту и опрятность улочек и поистине имперский размах ее захватывающей дух архитектуры. От восточных собратьев, Венгрии и Польши, Чехия переняла гостеприимство, доброжелательность и радушие. Здесь, среди невероятных красот пражского зодчества и уютных купален

Карловых Вар , вы всегда услышите русскую речь. [map]czech_republic[/map] Визитная карточка Чехии — это средневековое обаяние ее сказочных домов и соборов, где между готических шпилей XIII века то и дело виднеются вывески уютных домашних пивных, в каких наверняка любил посидеть бравый солдат Швейк. Множество рек и холмистый ландшафт страны создают живописный лесной пейзаж — пристанище тысяч и тысяч замков. После вступления Чехии в Евросоюз уровень жизни в государстве значительно вырос, несмотря на экономические затруднения в связи с кризисом. Последующее присоединение к зоне Шенгена дало возможность свободно перемещаться по 25 странам Европы, что еще больше подогрело туристический бум, переживаемый этой страной. Каковы бы ни были ваши мотивы по приобретению недвижимости: желание жить в стабильном и невероятно красивом европейском государстве или стремление извлекать выгоду от сдачи жилья в аренду, Чехия наверняка найдет путь к вашему сердцу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.