О Болгарии

После присоединения Болгарии к Европейскому Союзу в 2007 году рынок недвижимости страны стал одним из самых быстрорастущих в Европе.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "99%", "99%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/bulgaria.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent"); Географическое расположение

Болгария расположилась на Юге Европы – Балканском полуострове и омывается Черным морем. Соседями являются с севера – Румыния, с юга – Греция и Турция, с запада – Сербия и Македония. Столица Болгарии – София. Большая часть страны – это горные хребты Средна-Гора, Рила с горой Мусала - это высшая точка Балканского полуострова, Родопы и Пирин. Известная Розовая долина богата масличными розами, а далеко в горах цветут эдельвейсы. Ценители качественного табака знают страну и по этой области (болгарский табак). Климат Климат Болгарии (Bolgaria) превосходно подходит и любителям погреться на солнышке, и тем, кто ценит свежесть утреннего дня. Потому что летом столбики термометров доходят до 25 градусов, но из-за легкого морского бриза нет ощущения утомляющей жары и пекла. Здесь отдохнут душой и телом и те, кто не может представить себе полноценный отдых без пляжа, песка и моря, и те, кто любит спорт, лыжи и активность. Это разнообразие делает рынок болгарской недвижимости быстрорастущим и успешно развивающимся. Достопримечательности Болгарии В этой дружелюбной стране, всегда открытой для гостей своей приветливостью и традициями, находятся такие красивые национальные парки, как Виташа, Стенето, Золотые пески и многие другие, а среди крупных рек – Марица и Дунай. Одну треть страны занимают преимущественно лиственные леса, что делает воздух особенным и чистым. Кухня Болгарии И конечно нельзя умолчать о болгарской кухне. Купив дом в Болгарии , Вы непременно прославитесь как гостеприимный хозяин, искусный кулинар и веселый малый. Недаром Болгария считается страной долгожителей. Овощи во всевозможных вариантах и кисломолочные продукты занимают почти сто процентов рациона жителя Болгарии. А популярность прекрасного болгарского вина приятно удивит ценой и качеством. Квартиры, дома в Болгарии Задумываясь о покупке собственного жилья в Болгарии , надо учитывать то, что граждане иного государства (иностранцы) не могут покупать землю, а только недвижимость в Болгарии , что, в свою очередь, не дает право получения вида на жительство. Покупая дом в Болгарии, Вы получаете «ключи» от входа в Евросоюз. Замечательный климат, широкие реки, нарядность городов, близость культур, духа населения, делает страну привлекательной для того, чтобы подумать о покупке апартаментов в солнечной Варне, или престижной квартиры в Софии, а возможно, фешенебельного комплекса, расположенного в курортном месте, вблизи пляжной линии.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.