О Баварии

Бавария (нем. Bayern) – самая большая по площади земля в составе ФРГ, располагается на юге и юго-востоке Федеральной Республики Германия. Самые основные и значимые города Баварии – это Мюнхен, Нюрнберг, Аугсбург, Вюрцбург и Регенсбург. Административное деление включает в себя деление на семь округов, таких как: Верхняя Франкония, Средняя Франкония, Нижняя Франкония, Верхний Пфальц, Нижняя Бавария, Верхняя Бавария, Швабия. Столица — Мюнхен.

Баварию (нем. Bayern) можно смело назвать местом отдыха . Ее жизнь всегда насыщена культурными событиями, фестивалями и выставками. Природа, ландшафты, климат располагают к прогулкам, мечтам, приятному времяпровождению. Бавария - страна богатая озерами и реками. С северо-запада течет река Майн с притоками, а со склонов Франконского Леса берет свое начало река Заале. Самыми крупными озерами являются - Кимзее, Аммерзее, Штарнбергское озеро, Тегернзее, Кёнигсзее, самое глубокое — Вальхензее.

Достопримечательности Баварии (нем. Bayern)

Отправляясь в столицу города, посетите площадь «Мариенплац». Чуть южнее от Мариенплац стоит Церковь Святого Петра, уделите внимание и Мюнхенскому городскому музею (нем. Munchner Stadtmuseum). Интересны своими коллекциями галереи: Старая пинакотека, Новая пинакотека, Пинакотека современности. Посмотреть коллекции скульптур, декоративного и народного искусства, можно в Баварском национальном музеи. Зайдите полюбопытствовать в Немецкий музей. Бавария – место праздника и фестивалей, среди которых популярными являются: Ландсхутская свадьба и Октоберфест. И еще одна достопримечательность Баварии – самый большой по числу членов спортивных клубов мира – титулованный футбольный клуб из Мюнхена - « Бавария» Мюнхен (нем. FC Bayern Munchen). Бавария (нем. Bayern) славится и множеством сортов великолепного пива, что порадует любителей этого напитка.

О баварской недвижимости

Рынок недвижимости Германии довольно стабилен. Россияне продолжают вкладывать финансы в недвижимость Германии, и Баварии в том числе. Отмечу, что покупка недвижимости в Баварии связана с минимальным количеством рисков в этой области. Это происходит благодаря тому, что в Баварии стабильное экономическое и социальное положение. Покупка дома, виллы или коттеджа в Баварии, станет прекрасным вложением средств. Немецкая недвижимость привлекает своим высоким уровнем комфорта, умеренными ценами и прекрасным дизайнерским исполнением.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.