О Бадене (Baden)

В двадцати шести километрах от столицы Австрии – Вены, среди высоких холмов, на высоте двухсот пятьдесяти метров над уровнем моря, среди прекрасных полей и зеленых виноградников расположился городок, климатический термальный курорт – Баден. Приятный и мягкий климат объясняется положением на краю Паннонской низменности. Умеренная температура и множество солнечных дней в году радуют жителей и гостей курорта Баден (Австрия). Центральная составляющая курорта Баден - "аquae", вода. Именно так называли Баден древние римляне. Город украшен зеленью, парками и садами. Термальный источник, который очень знаменит и современно оборудован, привлекает в Баден множество любителей здорового образа жизни. Отдыхать на курорте Баден любил и сам Наполеон. А это уже говорит само за себя. Баден окутан атмосферой романтики, величия, сюда предпочитали ездить знатные особы, великие люди, императоры, деятели искусства – Сальери и Бетховен, Штраус и Гайдн. Туры в Баден востребованы и популярны. Отдыхать в Баден – значит полностью погружаться в мир чувств, истории, природы и современного уровня комфорта.

Достопримечательности курорта Баден

Посещать Баден любят многие, в том числе и звезды мирового уровня , актеры, спортсмены, музыканты, политики, бизнесмены. Нежить свое тело в оздоровительном Центре термальных источников, чувствовать гармонию в душе, пробовать новые методики массажа, водных и лечебных процедур. Непременно, побалуйте себя в ресторанах городка Баден, Австрия. В Бадене находится очень известное казино Австрии. Множество зеленых садов Бадена делают город праздничным. Один из знаменитых парков - Kurpark - Курортный парк, там ежедневно играет оркестр и находятся памятники Штраусу, Ланнеру, а еще "храм Бетховена" и цветочные часы. Интересно будет посетить Rathaus – Городскую ратушу, что расположена на центральной площади, а так же, дворец эрцгерцога Антона, летнюю виллу князя Эстерхази на Театральной площади. Посмотреть шедевр архитектуры Бадена - Dreifaltigkeitssdule - Колонна святой троицы - неповторимый памятник в стиле барокко. Зайти в Beethovenhaus - Дом Бетховена, проникнуться той атмосферой, послушать музыку великого композитора. Монастырь Хайлигенкройц (Heiligenkreuz), Баденский музей кукол и игрушек, Музей ремесленничества, народного искусства им. Франца Иосифа – все это интереснейшие места города - курорта. Вечером, Баден раскрывается, оживает, вниманию предоставляются лучшие бары и дискотеки, ночные кафе, центры развлечений.

О баденской недвижимости

Рынок недвижимости в Бадене очень развит и современен, лучшие отели Бадена гордятся современным оснащением и великолепной кухней, ресторанами. Дома с роскошным интерьером, уютными помещениями пользуются популярностью у тех, кто задумался о покупке жилья в Бадене. Жизнь в Бадене комфортна. Сегодня - это довольно респектабельный город-курорт, вложение средств в покупку дома, коттеджа или виллы в нем станет выгодной формой инвестиции.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.