Новогодние каникулы на жарких островах: Топ-6 лучших предложений

В Новый год хочется чего‑то небанального – теплого моря, тропической экзотики и торжества под пальмами. Maindoor.ru представляет роскошные апартаменты и виллы на самых популярных направлениях новогоднего отдыха. Спешите сделать выбор – лучшие резиденции бронируют заранее. Примерная стоимость аренды указана за неделю с 28 декабря 2013‑го по 4 января 2014 года.

Бунгало в бухте Сент-Китса

Где  |   остров Сент-Китс, Сент-Китс и Невис 

Аренда  |     от 6500 долларов в неделю

Агентство  | Henley Estates

Курортный комплекс Christophe Harbour находится в живописной бухте острова Сент-Китс, через которую проходят лучшие круизные направления Карибского бассейна. Каждая резиденция здесь была построена с применением экологически безопасных материалов, а потрясающая архитектура сочетается с природной красотой острова.

Великолепные бунгало на берегу океана расположены вдоль естественного пляжа с белым песком. В домах, в зависимости от размера вмещающих от двух до 12 человек, несколько спален с ванными комнатами. Резиденции обставлены мебелью ручной работы и привлекают уникальным декором. На территории находится бассейн с душем, собственный внутренний дворик с садом и беседка.

Под пальмами Невиса

Где  |   остров Невис, Сент-Китс и Невис 

Аренда  |   от 7000 долларов в неделю

Агентство  | Henley Estates

Four Seasons Resort Nevis – единственный пятизвездочный курорт на острове, разместившийся среди зеленых пальм на первой береговой линии, у одного из самых красивых пляжей Невиса Pinney’s Beach. В свое время здесь провела отпуск принцесса Диана со своими сыновьями Уильямом и Гарри, после чего сюда потянулись богатые и знаменитые. На территории курорта расположены частные виллы, вмещающие до восьми человек, бунгало и отель. Виллы находятся в шаговой доступности от пляжа. Каждая располагает четырьмя спальнями с высокими потолками и отдельными ванными. Гостей здесь ждут светлые просторные помещения, дизайнерская мебель, открытая кухня, совмещенная с гостиной, большая веранда и лоджии верхнего этажа, внутренний дворик с жасминовым садом и собственный бассейн с водопадом.

На песчаном берегу Антигуа

Где  |   остров Антигуа, Антигуа и Барбуда 

Аренда  |   от 3500 до 7700 долларов в неделю

Агентство  | Henley Estates

Остров Антигуа расположен в восточной части архипелага Малые Антильские острова в Карибском море. На береговой линии протяженностью 87 км насчитывается 365 пляжей, буквально по одному на каждый день года. Виллы Tamarind Hills находятся прямо на песчаном берегу, рассчитаны в зависимости от размера на кампанию до восьми человек. Внутри обустроено несколько спален с отдельными ванными, кухня, общественные пространства, гардеробные. Есть бассейн, крытая и открытая террасы для принятия солнечных ванн, беседки и шезлонги на пляже. Неподалеку доступны поля для гольфа, дайвинг-школа, теннисные площадки и конюшни.

На пляже Б арбадоса

Где  |   мыс Святого Джеймса, Барбадос

Аренда  |   10 000 долларов в неделю

Агентство  | Moscow Sotheby's International Realty

Мыс Святого Джеймса украшают ослепительно белые пляжи из мельчайшего кораллового песка, пышная тропическая растительность, роскошные отели и эксклюзивные виллы, спроектированные известными архитекторами и дизайнерами.

Восхитительная вилла, расположенная на живописном пляже, сочетает в себе роскошь, элегантность и уют. В доме шесть спален, современное оснащение и все, что необходимо для комфортного отдыха, – от впечатляющего декора и исключительного вида на море до тропических садов. На территории прямо у кромки моря находится терраса с обеденной зоной и бассейн. В стоимость аренды включены услуги шеф-повара, горничной, официанта.

Вилла на Пхукете

Где  |   остров Пхукет, Таиланд

Аренда  |   12 000 долларов в неделю

Агентство  | Moscow Sotheby's International Realty

Пхукет, самый большой по территории остров Таиланда, представляет собой респектабельный курорт для поклонников спокойного отдыха. Один из легендарных местных пляжей – невероятно живописный Kamala. В его южной части есть коралловый риф, подходящий для занятий сноркелингом. Прямо на белоснежном песке Камалы стоит знаменитый ресторан итальянской кухни Babylon Beach Club. Неподалеку от всех этих достопримечательностей находится вилла для тех, кто ценит комфорт, тишину и элегантность. В доме четыре спальни, холл, обеденная зона, ванные комнаты. Просторные и элегантно декорированные помещения обставлены мебелью в типично азиатском стиле. С террасы переливного бассейна открывается панорама моря. Обслуживание виллы круглогодичное, предусмотрены услуги горничной, повара и консьержа.

Дом на острове Джеймса Бонда

Где  |   остров Ко-Тапу, Таиланд

Аренда  |   по запросу

Агентство  | Moscow Sotheby's International Realty

Самое популярное место в заливе Пхангнга, который славится своими ландшафтами, – остров Джеймса Бонда, мало кому известный по официальному названию Ко-Тапу. Всемирную популярность он обрел благодаря съемкам фильма «Человек с золотым пистолетом» в 1974 году. Неподалеку от мест съемок находится трехэтажный пляжный дом с четырьмя просторными спальнями, в одной из которых есть ванная комната со стеклянной стеной, открывающей панораму моря. Из другой спальни можно выйти на открытую террасу. На первом этаже расположена гостиная с кабинетом. Центральная лестница из дерева и стекла ведет в верхнюю гостиную, откуда взору предстает потрясающий вид на 18‑метровый плавательный бассейн и террасу, парящие над океанскими волнами. Просторная терраса идеально подходит для трапезы на свежем воздухе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.