«Ноянлар» - застройщик номер один Северного Кипра

За 40 лет, прошедшие с момента разделения Кипра, северная часть острова, известная как Турецкая Республика Северного Кипра приложила немало усилий для создания современной инфраструктуры и улучшение условий покупок недвижимости.

На Северном Кипре появились зоны пятизвездочных курортов, вроде «Бафра», где находится отель «Артемиза», воспроизводящий в натуральную величину одно из чудес света – храм Артемиды Эффеской. В районе Фамагусты был открыт крупнейший на Кипре морской парк, а сама Фамагуста стала современным и красивым городом. Несколько университетов Северного Кипра приобрели мировую известность, например Восточно-Средиземноморский университет в Фамагусте, представляющий собой целый город, в котором около 16 тыс. студентов из 40 стран мира получают европейское образование на английском языке. Северный Кипр вкладывает большие инвестиции в инфраструктурные проекты: построены современные марины для стоянки яхт и катеров, возводятся новые отели, создаются предприятия по переработке сельхозпродукции, растет жилищное строительство.

Покупка недвижимости на Северном Кипре может быть привлекательной по целому ряду причин, среди них невысокие цены на жилье от застройщика, щадящий визовый режим для граждан России и СНГ, прекрасная экология, мягкий солнечный морской климат, крайне низкая преступность. К тому же сегодняшний Северный Кипр – это светское государство, построенное на принципе толерантности.

Компания «Ноянлар», которая строит объекты в районе Фамагусты, – застройщик с безупречной репутацией. Она уже имеет в своем активе 13 построенных коттеджных поселков по 30-40 домов для семьи из трех-шести человек и 60 многоквартирных домов, каждый на 50-80 комфортабельных квартир. Таким образом, сегодня около 1600 семей проживают в объектах, построенных «Ноянлар», большая часть которых располагается на морском побережье.

Важнейшие принципы, которые исповедует «Ноянлар»,  – европейский уровень выполнения работ, строжайшее соблюдение международных норм и стандартов строительства, использование высококачественных материалов при возведении и отделке объектов, точное соблюдение сроков строительства. Структура компании – это несколько проектно-конструкторских и строительно-подрядных групп, составляющих независимый автономный цикл строительства. В ее распоряжении десятки квалифицированных архитекторов, строительных инженеров, инженеров-электриков, инженеров-механиков и т.д. У компании собственный огромный парк строительной и производственной техники. Таким образом, специалисты «Ноянлар» готовы выполнить любой объем работ как в индивидуальном, так и в более масштабном строительстве, взяв на себя весь процесс, от разработки проекта до его полной реализации.

 «Ноянлар» имеет стандарт ISO 9001 – 2000 Международной организации по стандартизации (стандарт качества в проектировании, осуществлении и постпродажном обслуживании проектов, российский аналог  – ГОСТ 40.9001-88). В активе компании также исключительное государственное свидетельство «Строительный подрядчик 1-й степени», дающее право выполнять строительные работы любых видов и объемов. В настоящий момент «Ноянлар» имеет четыре офиса на Кипре, представительства в России, Турции, Великобритании и Швеции.

Для своих объектов «Ноянлар» дает следующие гарантии – 10 лет на железобетонный каркас и год на внутренние работы и отделку. Также компания осуществляет послепродажное обслуживание. После покупки виллы или квартиры клиенты Ноянлар могут получить любую техническую помощь касательно своего имущества. Сервис послепродажного обслуживания  может удовлетворять нужды клиентов 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

При этом цены

компании «Ноянлар» приятно удивят потенциальных покупателей: студия 30 кв. м в строящемся комплексе «Роял Сан» (срок сдачи четвертый квартал 2014 года) обойдется в 27 тыс. евро, причем сумма может быть выплачена в рассрочку, даже после заселения. Квартира 39 кв. м с отделкой и встроенной кухней в уже сданном доме на первой линии у моря обойдется в 38,9 тыс. евро, рассрочка также предусмотрена. Таунхаус 125 кв. м, находящийся в 500 м от моря, стоит 88 тыс. евро, виллы комфорт-класса (в том числе и уже построенные)   –  117 тыс. евро. Специалисты компании Fines Estate Group с удовольствием дадут консультацию по покупке недвижимости в объектах компании «Ноянлар» и организуют просмотровый тур с трех-четырехдневным проживанием в гостевом комплексе компании «Ноянлар».

Информацию можно получить по телефонам: в Санкт-Петербурге +7 (911) 095 8040, +7 (921) 904 7073; в Москве: +7 (915) 128 6414, +7 (915) 165 0353 или на сайте

www.finestgroup.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.