Недвижимость в Венето (Veneto)

Регион Венето расположился на севере Италии и получил всемирную славу благодаря своему главному городу – легендарной Венеции.

Регион Венето (Veneto) расположился на севере Италии и получил всемирную славу благодаря своему главному городу – легендарной Венеции . Столь же прекрасны и другие города, которые богаты шедеврами архитектуры и искусства: Верона, Падуя, Виченца, Тревизо. Венето включает семь провинций: Беллуно, Падова, Ровиго, Тревизо, Венеция, Верона, Виченца. Венето может похвастать разнообразными природными ландшафтами. На севере, на границе с Австрией, находятся живописные горы – Доломитовые Альпы. В этой же части Венето расположено множество альпийских городков и курортов - Картина д'Ампеццо. На западе регион заканчивается берегами одного из самых больших озер Италии – Гарда. А популярнейший курорт северной Адриатики - Лидо ди Езоло находится в тридцати километрах от Венеции. Венеция всегда считалась самым романтичным местом в мире. Она таинственна, красива и загадочна. Здесь все самое - самое. Поехав в Венецию (Venecia), Вы влюбитесь в самого - самого мужчину, увидите самые - самые красивые достопримечательности, проведете самые - самые незабываемые дни и возвратитесь самой - самой счастливой. Нарисовать сердце на стене дома Джульетты, поцеловать принца жизни под ее балконом и загадать любовь на всю жизнь можно лишь в Венеции . Жители Венето (Veneto) очень гостеприимны и добры. Чудесной природой можно насладиться с высоты знаменитого горнолыжного курорта Кортина д’Ампеццо, затем, посидеть в прекрасном ресторане и отведать грапп – итальянский напиток из винограда. Огромный выбор квартир и домов, вилл и коттеджей, отелей и гостиниц предлагает в аренду это место в Италии . Захотите насладиться морем, добро пожаловать в курортные зоны Венето - Лидо-ди-Езоло, Бибионе, Каорле, Линьяне. А курорт Абано Терме знаменит своими термальными источниками.

Достопримечательности Венето (Veneto) (Венеция)

На курортах Адриатики большой популярностью пользуется парусный вид спорта, аренда яхт для морских прогулок и романтичных путешествий. Горнолыжные курорты Кортина д'Ампеццо, Арабба, Чиветта, Тревали предлагают разнообразные трассы для спусков на лыжах, сноубордах, для сноу-рафтинга. В Абано Терме и Монтегротто Терме найдете отличный СПА центр для гармонизации души и тела. Не забудьте посетить и насладиться активным отдыхом в парке развлечений Гардаленд (Gardaland) – итальянский Диснейлэнд. А так же, лунопарки, аквапарки и прочие радости жизни развеселят Вас и Вашу семью в Венето . Своего рода "сердцем Венеции " и знаменитой достопримечательностью является площадь Сан-Марко с церковью Святого Марка, также, расположенный сразу за площадью Сан-Марко, променад Riva degli Schiavoni, мост Риалто и мост Академии. В числе мест, которые обязательно нужно посетить, которые являются достопримечательностями Венеции , важно упомянуть музеи: Галерею Академии, музей Ca’ Rezzonico, Еврейский музей и музей Коррер на площади Святого Марка. Сходите во Дворец Дожей, дворец Ка'д'Оро, построенный на месте старинного византийского здания, будет интересен Дом Джульетты – это самая известная достопримечательность, фасад здания украшен мраморной шляпой - гербом семейства Даль Каппелло. Фонтан Веронской Мадонны - символ города. Такая достопримечательность, как Амфитеатр, поразит красотой и величием. Академия Конкорди является самой известной арт-галереей в Венето .

Недвижимость в Венето (Венеция)

В Венето (Венеция) очень распространена, в качестве временного жилья, аренда уютных летних домиков, коттеджей, апартаментов . В самой Венеции (Venecia) жилье престижно, стоит, мягко говоря, не очень дешево. Приобретение недвижимости Венеции , которая входит в число охраняемой государством (такой недвижимости здесь десять процентов), возможно на условиях последующей реставрации. Такая недвижимость бесценна, а точнее, цена ее будет расти, и Вы всегда сможете выгодно продать такой дом или сдать в аренду. Аренда недвижимости здесь вообще имеет довольно высокую цену. А покупатель такой недвижимости , в особых случаях, даже может рассчитывать на муниципальную поддержку. В Местре цены на жилье значительно ниже, но и музеев, памятников и церквей тут не наблюдается. Венето (Veneto) – регион компактный и имеет прекрасно развитую инфраструктуру. Дороги связывают его, как с остальной Италией , так и с Австрией, Швейцарией, Балканами, Францией, Германией. Это является дополнительным плюсом в вопросе выбора жилья, приобретения объектов недвижимости .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.