Недвижимость в Китцбюэль (Kitzbuehel)

Самый модный, известный, современный курорт Австрии – это Китцбюэль.

Самый модный, известный, современный курорт Австрии – это Китцбюэль . Он входит в десятку лидеров, известнейших и значительных альпийских курортов Австрии. Китцбюэль всегда привлекал солидную публику, «высшие слои», известных людей. Кроме того в Китцбюэле находится трасса этапа кубка мира по горным лыжам. Расположен курорт в долине между вершинами Китцбюэлерхорн и Эренбаххёэ. Климат довольно стабильный, покров снега хороший, ровный. Особенностью и явным плюсом курорту является то, что снег здесь остается лежать и тогда, когда в самой долине он уже тает. Китсбюэль представляет собой очень милый и очаровательный городок, старинный и гостеприимный. Здесь уважают традиции и историю. Этот городок славится красивыми пейзажами, которые запоминаются с первого взгляда. Лыжные трассы проходят по живописным природным уголкам, чудесным спускам. Любителей горнолыжного спорта порадует сложными спусками и трассами стадион “Ханенкамм”. В этом месте можно испытать себя и получить массу впечатлений.

Трасса Штрайф известна своими скоростными спусками, величественными видами. Проводить время в Китцбюэль можно не только на лыжах. Спортивные развлечения очень разнообразны. Это – бассейн, игра в керлинг, сквош, коньки, полеты на воздушном шаре, параплане.

Достопримечательности Китцбюэль

Среди интересных событий курорта Китцбюэль можно назвать Китцбюэлер Альпенралли - фестиваль старинных автомобилей, который проводится с тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года. Безумно интересно совершить полет на воздушном трамвае по подвесной вагонной канатной дороге с длинным пролетом. Подъемники, регулярно курсируют по маршруту Киршберг/Ашау — Кицбюэль Пастурн/Миттрезиль и соединяют все выходы на трассы, где можно провести время с пользой. Большой популярностью пользуется водный центр под названием «Aquarena» и, конечно же, сноубордпарк. Вечерняя программа разнообразна. От тихих вечеров, уютных ресторанов, романтических прогулок, до веселых дискотек, баров, казино, киноцентров.

Недвижимость в Китцбюэль

Что касается покупки недвижимости в Китсбюэль (в Австрии) , то это всегда выгодное приобретение. Недвижимость в Китцбюэль очень разнообразна, но одинаково хороша, уютна, комфортабельна. Модное увлечение зимними видами спорта привлекает в курортный город Китцбюэль много спортсменов, туристов, путешественников, гостей городка. Это положительно отражается на рынке недвижимости , на аренде и продаже домов, квартир, коттеджей в Китцбюэль . Поэтому вопрос выгоды приобретения жилья в Китцбюэль очевиден.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.