Недвижимость в Италии

Италия – страна, знаменитая на весь мир богатством культуры и истории, которые не оставляют равнодушными ни одного туриста. Не обладая обширной территорий, Италия, с высокой концентрацией в ней любимых всеми мест, таких как Рим, Милан, Венеция, Пиза, Флоренция, Ломбардия, Калабрия, Лигурия, Сардиния, Сицилия – в целом, представляет собой один сплошной исторический памятник культуры.

Италия – страна, знаменитая на весь мир богатством культуры и истории, которые не оставляют равнодушными ни одного туриста. Не обладая обширной территорий, Италия с высокой концентрацией в ней любимых всеми мест, таких как Рим, Милан, Венеция, Пиза, Флоренция, Ломбардия, Калабрия, Лигурия, Сардиния, Сицилия, в целом представляет собой один сплошной исторический памятник культуры. Итальянская атмосфера поистине неповторима: открытость и искренность итальянцев, их семейные ценности, кухня, знаменитая на весь мир своими сортами вин, сыров, пастой и пиццей, мелодичный язык, живописная природа с ее горными и морскими пейзажами и мягкий средиземноморский климат говорят только в пользу этой южной европейской страны.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/italy.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent"); С древности до наших дней она не перестает вдохновлять итальянцев воспевать жизнь. Именно поэтому Италия – родина великих деятелей искусства, начиная с Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Боттичелли, Донателло, Вивальди и заканчивая Пиранделло, Паваротти, Феллини и Антониони. Несмотря на единство итальянского духа, каждый регион Италии неповторим в архитектурном, природном и культурном планах и трепетно хранит свои традиции: язык (диалект), кулинарные секреты и многие элементы быта. Италия гармонично сочетает в себе преданность историческим ценностям (благодаря чему многие города и сегодня находятся в своем первозданном средневековом облике), и стремление идти в ногу со временем и быть законодательницей современной моды и дизайна, а также известным производителем престижных автомобилей. Италия входит в зону евро и в число стран Шенгенского соглашения, что в сочетании с развитой сетью железных и автомобильных дорог дарит жителям этой страны прекрасную возможность путешествовать по всей Европе. Особенно удобно таким образом посетить граничащие с Италией Францию, Швейцарию, Словению, а также находящиеся прямо на ее территории Сан-Марино и город-государство Ватикан. Уровень жизни в Италии высокий. Это высокоразвитая индустриально-аграрная страна, играющая важную роль в ЕС, а значит и в мире. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони – близкий друг своего российского коллеги Владимира Путина, что, безусловно, скрепляет дружеские отношения и между странами. Итальянская недвижимость – эталон качества, поэтому вложение в нее в любом случае принесет дивиденды, и возможно, не столько в денежном эквиваленте, сколько в прекрасном настроении, здоровье и комфорте ее обладателей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.