Недвижимость в Эйлате (Израиль)

Эйлат - город, расположенный в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского залива Красного моря. Эйлатский порт связывает Израиль кратчайшим путём со странами Индийского и Тихого океанов.

Эйлат – город, расположенный в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского залива Красного моря. Эйлатский порт кратчайшим путем связывает страну с государствами Индийского и Тихого океанов. Город отличается своим уникальным и мягким климатом. Это самый сухой район Израиля. Относительная влажность воздуха составляет здесь всего 20–30% , летом температура может подняться до 50 °С, но жара легко переносится благодаря сухости воздуха и ветрам. Зима теплая и мягкая, с небольшим количеством осадков, температура морской воды круглый год остается примерно одинаковой – 22–24 °С. Благодаря такому климату Эйлат стал признанным центром зимнего отдыха, привлекающим многочисленных туристов, как из Израиля, так и из-за рубежа. Свободная экономическая зона, развитая инфраструктура, туристическая популярность – все это является хорошими индикаторами роста на жилую и коммерческую недвижимость города.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.