Недвижимость в Биарриц (Biarritz)

Биарриц — провинция, расположенная на юго-западе Франции, вдоль Берега Басков (фр. cote Basque), на мысе святого Мартена, на берегу небольшой уютной бухты Бискайского залива.

Погода, климат, отдых в Биарриц

Биарриц — провинция, расположенная на юго-западе Франции, вдоль Берега Басков (фр. cote Basque), на мысе святого Мартена, на берегу небольшой уютной бухты Бискайского залива. Погода в провинции Биарриц балует роскошным приморским климатом, что делает местечко бальнеологическим курортом. Особую атмосферу городу придает активная и яркая культурная жизнь. Множество фестивалей, концертов, всевозможных показов. Качество отдыха в Биарриц можно охарактеризовать, как фешенебельный курорт, звездное место, достойное отдыха и лечения поистине королевских особ, высокопоставленных лиц. Теплое течение Гольфстрим сыграло свою роль и сделало Биарриц привлекательным для тех, кто ценит спокойный и расслабляющий пляжный отдых. Температура воды здесь летом около двадцати пяти градусов тепла, когда по всему побережью Франции она остается не более восемнадцати выше нуля. Фестиваль серфинга, который каждое лето проводится на Берегу Басков, привлекает сюда огромное число любителей и ценителей этого вида спорта. Энергия и запах океана одновременно придают силы и умиротворяют, а тем, кто особенно ценит гармонию духа и тела, Биарриц предлагает с пользой провести время в комфортабельных условиях знаменитого института талассотерапии.

Достопримечательности Биарриц

Достопримечательности Биарриц разнообразны. Туристов привлекает Императорская капелла, церковь Сен-Мартен, великолепный Отель дю-Пале, здание, построенное для императрицы Евгении Наполеоном III в 1893 году, а так же, православный собор - церковь Александра Невского, увенчанный голубым куполом. Любители «сладкой жизни» оценят Музей шоколада и городское казино. Помимо всего перечисленного выше, Биарриц гордится Музеем азиатского искусства, Музеем моря и крытым городским рынком, замком Уртюби, в котором представлена коллекция ковров и мебели шестнадцатого века.

Недвижимость в Биарриц

Недвижимость в Биарриц привлекательна не только сегодня. Покупкой биаррицкой недвижимости интересовались в России с девятнадцатого века. Наши знаменитые соотечественники, такие как, Федор Шаляпин, писатель Василий Аксенов приобретали дома и виллы в провинции Биарриц. А Владимир Набоков сначала открыл для себя и своей семьи это заманчивое место отдыха, а, как следствие проведенных здесь дней, купил недвижимость в Биарриц (Biarritz). Городская суета, спешка и нервозность остается в прошлом с покупкой объектов недвижимости в Биарриц. Белый песок, берега, насыщенные запахом растущей здесь лаванды, шум моря, чистый морской воздух, великолепный вид из окна, возможность проводить время с пользой для здоровья, все это приобретается с покупкой недвижимости в Биарриц. Такая покупка является не только показателем благосостояния владельца недвижимости, она станет выгодным вложением денежных средств и свидетельством прекрасного эстетического вкуса. Недвижимость Биарриц остается в цене и сегодня, подтверждая это двойной выгодой. Становясь обладателем дома, виллы во Франции , в том числе и в Биарриц, Вы получаете право на специальные условия получения ежегодной шенгенской визы и льгот по ипотечному кредиту.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.